,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Думаю, не опасней, чем этот сайт
Какой? о.О
Этот форум. На ЕС некоторые ловили "троянов". Не вижу, почему здесь может быть по-другому. Вирусы везде. о.О
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Думаю, не опасней, чем этот сайт
Какой? о.О
Yurco писал(а):Этот форум. На ЕС некоторые ловили "троянов". Не вижу, почему здесь может быть по-другому. Вирусы везде. о.О
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):Этот форум. На ЕС некоторые ловили "троянов". Не вижу, почему здесь может быть по-другому. Вирусы везде. о.О
У меня скайп рабочий, и по мне так он нужен тогда когда нет других средств связи, я в зарубежке пользуюсь, чтобы с семьей связь держать, ибо, смс очень дорого, а звонить вообще - разорение.
,,,^._.^,,, писал(а):Что-то про скайпе.
Вот этот человече сказал, шо скайпе - стрррашный звэрррь
О.о
А ещё у скайпа геморный перенос аккаунта с одного компа на другой, проще новый замутить.
АНДИКС писал(а):почитал, впечатлился
не зря я скайпу никогда особо не доверял
Yurco писал(а):АНДИКС писал(а):почитал, впечатлился
не зря я скайпу никогда особо не доверял
Шо ж ты такой впечатлительный?
А какая альтернатива? Есть что-нибудь лучшее? У меня, к примеру, родственница в Европе, другая, тоже. И ещё две в России. Приезжают не чаще одного раза в год. Как связываться? По телефону долго не потрещишь...накладно. А по приемлемым ценам у нас только дубинкой получить можно. Так что, "при всём богатстве выбора, другой альтернативы..."дорого, блин.
АНДИКС писал(а):есть альтернативные программы, просто скайп более популярен
я, к примеру, гораздо чаще общаюсь через агент
Yurco писал(а):АНДИКС писал(а):есть альтернативные программы, просто скайп более популярен
а там можно звонить?
АНДИКС писал(а):Yurco писал(а):АНДИКС писал(а):есть альтернативные программы, просто скайп более популярен
а там можно звонить?
конечно, и видео тоже есть
АНДИКС писал(а):не зря я скайпу никогда особо не доверял
,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС писал(а):не зря я скайпу никогда особо не доверял
Да это всё из сериала про бесплатный сыр, имхо
Anka_Nyurka писал(а):зашибенная статья и отличная реклама скайпу - спасибо!
админы и спецы по безопасности грызут свои хвосты и уши в попытках снять трафик и понять кто, с кем и сколько... прелесть
Natala писал(а):а я поскорее хочу... календарь тормозит - медленно дни меняются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0