Yurco писал(а):Сборка, ничего, наверное. Но, почти, 800 Мб Не слабо. У меня уже места нет, почти. Чем-то забит диск С. Ищу чем и не могу понять. Надо срочно освобождать место, хотя бы на пару гигов, но, блин, хоть убей, не могу найти, чем так заполнился диск. Может, комп втихаря чего-нибудь качает? Он у меня уже давно сам по себе.
Алекс68 писал(а):Yurco писал(а):Сборка, ничего, наверное. Но, почти, 800 Мб Не слабо. У меня уже места нет, почти. Чем-то забит диск С. Ищу чем и не могу понять. Надо срочно освобождать место, хотя бы на пару гигов, но, блин, хоть убей, не могу найти, чем так заполнился диск. Может, комп втихаря чего-нибудь качает? Он у меня уже давно сам по себе.
Если включено восстановление системы, то там постепенно сжирается место на раз. Надо чистить плюс временные файлы поудаляй.
restrobina писал(а):Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Сборка, ничего, наверное. Но, почти, 800 Мб Не слабо.
Если вы о певцах, где скейт-борд, до дайте и мне то место, где лежат эти 800.
Жанар писал(а):У меня на компьютере есть программа TuneUp 1-Click Maintenance
restrobina писал(а):Издевательство как раз и держала в голове
Угрызения...
Жанар писал(а):У меня на компьютере есть программа TuneUp 1-Click Maintenance
Постоянно сообщает что освободил 855 Мб на моем компе и исправил какие то ошибки
Natala писал(а):Reshka писал(а):А у меня похолодало, аж - 21
у меня потеплело... -28 в квартире потеплее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0