Алекс68 писал(а):А то ты про не знаешь. Про рубашку короткую.
наверное знаю... но подзабыл
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):А то ты про не знаешь. Про рубашку короткую.
наверное знаю... но подзабыл
Алекс68 писал(а):Отправил в личку.
Алекс68 писал(а):Дык а чё это за НЗ если его мало?
Natala писал(а):Алекс68 писал(а):Дык а чё это за НЗ если его мало?
много - то прикосновенный запас
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):Отправил в личку.
аа, дадада!
ну вот и как эти жизненные смятения можно разрулить? тяжело, мдя..
Алекс68 писал(а):Дык а чё это за НЗ если его мало?
АНДИКС писал(а):дык его и трогать нельзя, рассуждая логически!
АНДИКС писал(а):мораль: нужно держать бар и пивной холодильник (или пивной отдел холодильника) всегда заполненными
заполнять по мере необходимости (убывания)
Алекс68 писал(а):Если его держать полным, то в скором времени сил для пополнения уже не останется.
АНДИКС писал(а):блин, ты как грузчик рассуждаешь... а хотя почему, как?
я ж тебе этот бар с холодильником не на весу предлагаю держать, а содержать его в наполненном напитками состоянии
АНДИКС писал(а):прикольно.. щас удалил спам, была реклама девочек.. самое интересное, что разместили на Ронькиной ветке
нашли место, называется
Алекс68 писал(а):Ну ты Андрюха и тундра. Вот бар полный, он тут же становится пустой, сходил в магазин, заполнил, оп и он снова пустой, снова сходил в магазин и опять бар стал пустой. На заплетающихся ногах идёшь в магазин, заполняешь бар... Итог просыпаешься утром возле бара-холодильника, протяниваешь к нему руку чтоб здоровье поправить, а он зараза пустой. Как-то так.
Короче в погрузочно-разгрузочных работах не разбираешься и точка.
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):прикольно.. щас удалил спам, была реклама девочек.. самое интересное, что разместили на Ронькиной ветке
нашли место, называется
Адрес хоть записал?
АНДИКС писал(а):сам ты тундрец или тундрянин?
надо такой бар иметь, шоб у тебя никакого здоровья не хватило его за раз опустошить
а всё, что меньше - называется заначка на крайний случай, когда не хватило дневного запаса
АНДИКС писал(а):ой-ёй
я ж не знал, что ты интересуешься... в след. раз запишу обязательно!
Natala писал(а):Алекс68 писал(а):Адрес хоть записал?
щас тебе в личку скинет))
не, на сей раз, похоже - нет))
Алекс68 писал(а):А загружать его? Я на работе устаю, чтоб ещё дома ящики таскать.
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):А загружать его? Я на работе устаю, чтоб ещё дома ящики таскать.
рельсы проведи прям к бару.. ты ж как-то говорил, что для облегчения работы так именно и поступил в цеху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0