Жанар писал(а):Кстати, мне подключили ноут и телевизор
Теперь у меня монитор 32 дюйма
" А у меня в кармане гвоздь, а вас?.."(ц)
Жанар писал(а):Кстати, мне подключили ноут и телевизор
Yurco писал(а):Грузчики все лентяи. Особенно - лидские. Кроме пива, ничего разгружать не заставишь. Да и то, пока не нальются
Алекс68 писал(а):Yurco писал(а):Грузчики все лентяи. Особенно - лидские. Кроме пива, ничего разгружать не заставишь. Да и то, пока не нальются
Нунафик, лидские грузчики самые грузоподъёмные в мире. И пиво тоже кто-то разгружать должен, а уж пить его тем более.
restrobina писал(а):Геля, прости, я ж забыла шо ты из железнодорожного буфета прорываешься, как там, кстати, на полустанке? Ветер фонарь качает и провода гудят? А освещение? Красивое ж? Ах, романтика!
не глянула на точки. С ФБ брала.
,,,^._.^,,, писал(а):... а нафига эта цветастая полоса в верхней трети экрана? я про то, что в твоем случае дюймов-то дохренища, а полезную высоту съедает всякий ненужный (или нужный?) хлам О.о
В чем, так сказать, твой интерес?
WILLY WONKA писал(а):Чёта никто никого не поздравля с празником...
Все уже отлюбили?
Или всех уже...
АНДИКС писал(а):да это вообще праздник какой-то не славянский
моё мнение, что его придумали продавцы валентинок всяческих
WILLY WONKA писал(а):Скажи еще, что все праздники придуманы для вытягивания денег у населения
АНДИКС писал(а):но именно эту дату праздником не считаю, да и не прижился он у нас
поначалу, как только объявили, что это день всех влюблённых (лет 10-15 назад, что ль, не помню уже), то школьники аж с ума сходили по этим валентинкам, покупали пачками.
на работе у меня сегодня никто этот праздник не отмечал, я даже удивился хотя нет, не удивился, люди солидные были, птамушто
Yurco писал(а):Лет 10-15 до 17-го года, тоже, никто 7 ноября не отмечал
,,,^._.^,,, писал(а):и сейчас не отмечают
Eugene писал(а):Yurco писал(а):Лет 10-15 до 17-го года, тоже, никто 7 ноября не отмечал
а ты чего паришься? католикам самый оно. лишний повод причастится
Eugene писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):и сейчас не отмечают
истинные пролетарии падают мордой лица в салат и распевают интернационал
Yurco писал(а):Жанар писал(а):Кстати, мне подключили ноут и телевизор
" А у меня в кармане гвоздь, а вас?.."(ц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0