Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):Кста, а ты, случаем, не муж Жанар? О_о
Он тебя точно волнует
А тебя нет? О_о ты, надеюсь, не ревнуешь, котик?
Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):Кста, а ты, случаем, не муж Жанар? О_о
Он тебя точно волнует
Anka_Nyurka писал(а):-Когда я предложила побыть сверху, он просто лег и раздвинул ноги!
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):-Когда я предложила побыть сверху, он просто лег и раздвинул ноги!
Что делать Нюр...это как в телеке канал ВЯЛЫЙ ПЕРЕЦ. А шаман таки меня пугает - интерес к осетину растёт. Догадайся-кто будет снизу
Пожар случился около восьми вечера, когда рабочий день в деловом центре «Москва-Сити» уже закончился и большинство офисных помещений в соседних зданиях опустело. Люди были только на стройплощадках — трудятся здесь и в темное время суток. По предварительной версии, это и стало причиной возгорания.
«Был сильный ветер, оторвало баннер, который налетел на прожектор, который подсвечивал стройплощадку, произошло возгорание баннера, огонь разгорелся и перешел на ветрозащитный экран», — говорит представитель компании-застройщика Никита Журавлев.
От огня мгновенно вспыхнул утеплитель и загорелась опалубка бетонных перекрытий. Расположенное рядом Третье транспортное кольцо встало в пробке из-за желающих посмотреть на горящую башню.
Mona писал(а):Пожар случился.....
http://news.rambler.ru/13412164/
WILLY WONKA писал(а):Что делать Нюр...это как в телеке канал ВЯЛЫЙ ПЕРЕЦ. А шаман таки меня пугает - интерес к осетину растёт. Догадайся-кто будет снизу
Сергей 52 писал(а):"Каждый сам за себя! Нас теперь так воспитывают!" (ц) - очень характерно.
Шаман писал(а):Пипец, я в шутку думал что за тебя муж пишет! Но как видно, таки в точку!
И как тебе канал?
Anka_Nyurka писал(а):неее, Геля, в таком шоу "О vs Ш" я бы придержала ставку
хотя, млин, вольная борьба... не привыкать
,,,^._.^,,, писал(а):Москва жеж
WILLY WONKA писал(а):А какие точки ты знаешь? О_о И в какую именно?
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Москва жеж
видео пожара от реального пида... придурка
http://youtu.be/PpC-kc_rpac
советую звук выключить, а комменты почитать
Anka_Nyurka писал(а):Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Москва жеж
А в Москве - зима жеж. Здрасте, всем
жежежежежооооо... что за жизня в Москве?!
пересеклись только на форуме
где щас? во сколько обратно? забегай на работу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0