Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):А какие точки ты знаешь? О_о И в какую именно?
хыыы афигенно умный вопросТы математику в школе прогуливала?

Anka_Nyurka писал(а):видео пожара от реального пида... придурка
Шаман писал(а):интересно, придурки тоже собирались на шоу посмотреть?
Anka_Nyurka писал(а):Yurco писал(а):.....Чёрт меня дёрнул ехать на автобусе.
ты уверен, что со смайлом не ошибся?![]()
Юр, так и хочется сказать, мол, яжежговориламожнобылобыкпаше, но скажу иначе
хорошо, что живой

,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):видео пожара от реального пида... придурка
что не отменяет самого факта О.о
последнее время всё чаще встречается видео именно от таких вот.
1 апреля 2012 года стал соведущим телепрограммы «Пусть говорят» на ОРТ
WILLY WONKA писал(а):Какой вопрос? Твой? Какой вопрос - такой ответ, котик
типа ты прикидываешься, что сама не поняла о чём меня спросила?
я смайликов налепил, но это же печально на самом деле, если ты собственные фразы то ли забываешь, то ли сама не понимаешь о чем пишешь 
бгг, от славы не убежишьAnka_Nyurka писал(а):видео в том данном случае от известной педовки
вот эта строчка просто шик...
1 апреля 2012 года стал соведущим телепрограммы «Пусть говорят» на ОРТ
,,,^._.^,,, писал(а):ходят слухи, шо андреям не повезло с именем
упорные слухи
,,,^._.^,,, писал(а):Ну вот сам посуди: дали в руки этому упырьку устройство с камерой, он и давай запечатлевать мгновения, ваять нетленку.
Я очень понимаю людей, попавших в аварию и пытающихся возле своей например горящей машины пробить башку таким вот операторам.
Шаман писал(а):но это же печально на самом деле, если ты собственные фразы то ли забываешь, то ли сама не понимаешь о чем пишешь
WILLY WONKA писал(а):Ты хочешь поговорить об этом? О_о

Шаман писал(а):............Но интересен не сам его текст, а событие и реакция на него ответственных органов! Пожар, высотка, а люди спасаются сами кто во что горазд! И если такие "упырьки" не будут нифига снимать и показывать, то все и дальше будут с удовольствием жрать дерьмо текущее с центральных каналов и пребывать в уверенности, что все службы работают как часы...
И в Нюркином посте акцент был именно на комменты тюбика... А там как раз в глаза бросилась озлоблённость на штаты, идущая конечно не от гордости за Россию, а как раз от осознания того, что в стране действительно полная задница и гордится нечем... Но по старой великодержавной привычке тявкнуть на штаты или любую другую страну, с которой сранивают Россию, они считают своим долгом! Вот такие мои впечатления от комментов.
А видео мог любой оказавшийся там снять, не обязательно этот "стильный" парень...

Шаман писал(а):При че тут устойство к упырьку и авариям?
Anka_Nyurka писал(а):из самой горящей башни "Восток" было первым делом эвакуировано 14 рабочих, других там не было
съемки Ромы были из соседней башни... а вот как он все представил, ну, забыл сказать, что был в соседнем здании
в ходе пожара никто, кроме одного пожарного (по неподтвержденной в инете) не пострадал
сам Рома в ходе своего грандиозного и драматического спасения повторял: "в Америке бы давно все потушили...",
несколько забыв, как на самом деле было в момент обрушения башней-близнецов
поэтому в комментах эта тема стал одной из главных... кста, негативный коммент, набравший массу плюсов (порядка 50) - аффтор просто удалил недавно
в то время, как Рома говорил, мол, "никто ничо не тушит", сотни пожарных тащили пешком на 66 этаж рукава, боролись за каждый этаж как могли
Ты сама психолог, лучше меня понимаешь чего это вдруг у народа планка падает при сравнении с чем то штатовским, при этом вообще отключаются мозги и по теме(пожару), и что вообще наснимал этот чел уже никто не думает...,,,^._.^,,, писал(а):ходят слухи, шо андреям не повезло с именем
Кто бы говорил

Шаман писал(а):Если чесно смысла просто не вижу, ты же через пару постов забудешь что говорила в предыдущих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0