Шаман писал(а):Yurco писал(а):Расскажу тебе историю. Русский рассказывал. Приходят казахи , нож втыкают в стол и говорят-Если через неделю не выедешь , вырежем всю твою семью. Дом пришлось за бесценок продать и бежать из этого ада. Потому что вырезали, сволочи
бандиты везде есть. Я такое впервые слышу, если честно. Хотя решение странное... А менты на что?
Yurco писал(а):Какие менты? Казахские? Смешно. Всё это было сделано с подачи властей
Yurco писал(а):Мне очень нравится эта фраза...Сами уезжали... Некоторые - в гробах. Вы , вообще, знаете, что такое геноцид?
Yurco писал(а):Расскажу тебе историю. Русский рассказывал. Приходят казахи , нож втыкают в стол и говорят-Если через неделю не выедешь , вырежем всю твою семью. Дом пришлось за бесценок продать и бежать из этого ада. Потому что вырезали, сволочи
Yurco писал(а):Во всяком случае, русские их научили, как, пардон, писать в унитаз, а не в выгребную яму. Русские провели им водопровод. Создали медицинскую систему...так бы до сих пор бегали бы с копьями и луками, и песком лечились. Уважать надо. Что Кахахстан принимается европейским государством(очень сомнительно) Заслуга россиян
Жанар писал(а):
Не ожидала от тебя такого А Гуны? А Золотая орда?
Или унитаз исключительно русского происхождения Хотя да, Екатерины Великой, для нее польский трон - унитаз
Шаман писал(а):если честно больше похоже на страшилки...
Ну прикольно жежAnka_Nyurka писал(а):тут бельишко для БДСМ игр подбирают
,,,^._.^,,, писал(а):Ну прикольно жежAnka_Nyurka писал(а):тут бельишко для БДСМ игр подбирают
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):если честно больше похоже на страшилки...
Угу. У меня двое сослуживцев было с Казахстана. Один казах по фамилии Моок (немец), второй казах - Попов. Второму письмо как-то пришло, после которого он в коммутаторной (где телефонист сидит, первобытно-брутальная военная связь на случай апокалисиса) прописался. Брата прирезали - уезжать не хотел.
А немецкий казах русскому казах говорил фигня, никого там не режут.
И вот хз, кому верить, правда?
Зима 92-го емнип, если что.
,,,^._.^,,, писал(а):ходят слухи, шо шаманище откинулся и закурил О.о
WILLY WONKA писал(а):Я казахов в принципе не очень...
Жанар писал(а):Ай какие молодцы Продолжайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0