Шаман писал(а):Жанар писал(а):Ай какие молодцы Продолжайте
Да, зачем останавливаться!!! Как круто, кто то не любит казахов. .
Вы фантазируете - я наоборот за любовь
Да, зачем останавливаться!!! Как круто, кто то не любит казахов. .
Да, зачем останавливаться!!! Как круто, кто то не любит казахов. Кого ещё? Давайте список, негры, евреи, кавказцы... У нас все кого то не любят и при этом рассуждают о геноциде... Одно дело срач, задрочки или даже ругань, но тут уже к фашизму или нацизму катимся...
,,,^._.^,,, писал(а):Негров она любит, а евреев всего лишь уважает. Нацизм детектед.
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Негров она любит, а евреев всего лишь уважает. Нацизм детектед.
у негров не обрезают..
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Негров она любит, а евреев всего лишь уважает. Нацизм детектед.
у негров не обрезают..
WILLY WONKA писал(а):Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: АНДИКС, Google Adsense [Bot], GranGP и гости: 0
WILLY WONKA писал(а):И, потом, я не про пипки сейчас, а про личностные качества
АНДИКС писал(а):это ты Буту объясняй, а не мне он же первый возмущаться начал
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):это ты Буту объясняй, а не мне он же первый возмущаться начал
Чё мне с ним объясняться.
Он и негров то живых никогда не видел, скорее всего, а евреи у нас - каждый второй
WILLY WONKA писал(а):Я сказала, что казахи не возбуждают меня, разговор вроде шел про БДСМ.
WILLY WONKA писал(а):Я сказала, что ненавижу казахов как нацию? Точно? Цитатку приведи, Шама.
Eugene писал(а):http://rusnovosti.ru/news/196341/
бодайтесь. перешибайте традиционными ценностями толерантность
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):И, потом, я не про пипки сейчас, а про личностные качества
это ты Буту объясняй, а не мне он же первый возмущаться начал
WILLY WONKA писал(а):Он и негров то живых никогда не видел, скорее всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0