22 апр 2012, 12:52
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):God of gods писал(а):Друзья, а подкиньте плиз ссылочку где можно с владимиром С. пообщаться он там так откровенно общается с чайниками что меня это даже растрогало.
пожалуйста-пожалуйста, здесь все люди взрослые, поэтому, конечно, предупреждать излишне, что твиттерастия - заразная болезнь
http://twitter.com/#!/essnooker
спасибо, зашёл полюбопытствовать, тут же наткнулся на забавную опечатку
Ой!Та не пишите мне за пул!Я как-то МЕЖДУ ДЕДОМ выиграл чемпионат страны по пулу
Издательство "Вагриус" готовит к печати автобиографическую книгу Владимира Синицына "Второй после Бога". В произведении Владимир Борисович вспоминает,как давал первые уроки в середине семидесятых совсем юному тогда ещё Стивену Хендри,тренировал Ронни О'Салливана,а также приподнимает завесу тайных сторон личной жизни своих близких друзей - Рэя Риардона,Алекса Хиггинса,Стива Дэвиса,Оззи Осборна,Рональда Рейгана и принцессы Дианы,повествует о кастинге комментаторов на телеканале BBC,в результате которого он отобрал лучших - Джона Вирго,Джона Паррота,Кена Догерти,а также вспоминает подробности сделанных им 16-и максимальных брейков.Книга выйдет ограниченным тиражом - всего 400 миллионов экземпляров,стоимость в розничной продаже ориентировочно составит 80 тысяч рублей.
22 апр 2012, 12:52
22 апр 2012, 12:54
Жанар писал(а):Anka_Nyurka писал(а):из опыта общения с психами - они отлично шутят и улыбаются очень задорно![]()
На тебе опыт сказывается
22 апр 2012, 12:57
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):из опыта общения с психами - они отлично шутят и улыбаются очень задорно![]()
ну тогда твоё "всегда" не очень достоверно
22 апр 2012, 12:57
Жанар писал(а):Anka_Nyurka писал(а):из опыта общения с психами - они отлично шутят и улыбаются очень задорно![]()
На тебе опыт сказывается
22 апр 2012, 12:58
Anka_Nyurka писал(а):Андикс, ты помнишь фанфик от Евгения Z на эту тему? я тут копирывала на болталке - прямо в точку![]()
22 апр 2012, 12:59
АНДИКС писал(а):Жанар, про какую Вимбу ты на турнирке писала?
22 апр 2012, 13:00
Anka_Nyurka писал(а):там речь изначально была об эксцентричности, где противоречие?![]()
я же сказала, что эксцентричен он всегда, а не то, что он всегда улыбается
22 апр 2012, 13:02
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):Жанар, про какую Вимбу ты на турнирке писала?
Про китайца с выпученными глазами который играл с Хиггинсом
22 апр 2012, 13:03
Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):God of gods писал(а):Друзья, а подкиньте плиз ссылочку где можно с владимиром С. пообщаться он там так откровенно общается с чайниками что меня это даже растрогало.
пожалуйста-пожалуйста, здесь все люди взрослые, поэтому, конечно, предупреждать излишне, что твиттерастия - заразная болезнь
http://twitter.com/#!/essnooker
спасибо, зашёл полюбопытствовать, тут же наткнулся на забавную опечатку
Ой!Та не пишите мне за пул!Я как-то МЕЖДУ ДЕДОМ выиграл чемпионат страны по пулу
Андикс, ты помнишь фанфик от Евгения Z на эту тему? я тут копировала на болталке - прямо в точку
Издательство "Вагриус" готовит к печати автобиографическую книгу Владимира Синицына "Второй после Бога". В произведении Владимир Борисович вспоминает,как давал первые уроки в середине семидесятых совсем юному тогда ещё Стивену Хендри,тренировал Ронни О'Салливана,а также приподнимает завесу тайных сторон личной жизни своих близких друзей - Рэя Риардона,Алекса Хиггинса,Стива Дэвиса,Оззи Осборна,Рональда Рейгана и принцессы Дианы,повествует о кастинге комментаторов на телеканале BBC,в результате которого он отобрал лучших - Джона Вирго,Джона Паррота,Кена Догерти,а также вспоминает подробности сделанных им 16-и максимальных брейков.Книга выйдет ограниченным тиражом - всего 400 миллионов экземпляров,стоимость в розничной продаже ориентировочно составит 80 тысяч рублей.
вчера впервые за много лет (около 4 или 5) посмотрела часть фреймов с комментами эксперта, пришлось.... что хочу сказать,
моментами доставляет, моментами просто не хватает чувства юмора, чтобы выносить его самовосхваления
Представить себе не могу, чтобы Хэндон, например, или Тэйлор, в ходе прямого репортажа "подсказывали" игроку на ударе куда бить, рекламировали свой блог и твиттер... нонсэнс
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):Жанар, про какую Вимбу ты на турнирке писала?
Про китайца с выпученными глазами который играл с Хиггинсом
АНДИКС писал(а):Жанар, про какую Вимбу ты на турнирке писала?
22 апр 2012, 13:05
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Андикс, ты помнишь фанфик от Евгения Z на эту тему? я тут копирывала на болталке - прямо в точку![]()
да, читал, поржал![]()
ну что ж поделать, если у человека обострённое чувство любви к себе, неповторимому
22 апр 2012, 13:05
God of gods писал(а):Дорогая, ты будто до сих пор витаешь вдоль берегов темзы.
22 апр 2012, 13:08
God of gods писал(а):Может это и его недостаток как комментатора, зато вполне себе достоинство как гражданина.
22 апр 2012, 13:14
Шаман писал(а):God of gods писал(а):Может это и его недостаток как комментатора, зато вполне себе достоинство как гражданина.
На самом деле главный минус ЕСа не в комментаторе, а в лаже звукорежиссера! У них главным получается бубонение комментатора, а не звуки самого события.
22 апр 2012, 13:14
Шаман писал(а):God of gods писал(а):Может это и его недостаток как комментатора, зато вполне себе достоинство как гражданина.
На самом деле главный минус ЕСа не в комментаторе, а в лаже звукорежиссера! У них главным получается бубонение комментатора, а не звуки самого события.
22 апр 2012, 14:40
22 апр 2012, 15:01
,,,^._.^,,, писал(а):Попов последние два-три года исправился =)
Спасибо за ссыль на синитсын твит - давно так не ржал. До чего ж он прекрасен в контекстах, а...
Да и я Телец...)
Королева в восхищении (ц)
Никогда - НИКОГДА!!! - не доверяйте псевдоснукерным сайтам на русском языке! Не давайте ссылок, а лучше не читайте их, а то ......мы с вами расстанемся навсегда...(
22 апр 2012, 15:10
Anka_Nyurka писал(а):Никогда - НИКОГДА!!! - не доверяйте псевдоснукерным сайтам на русском языке! Не давайте ссылок, а лучше не читайте их, а то ......мы с вами расстанемся навсегда...(
зы: да-да, это про нас