АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):God of gods писал(а):Друзья, а подкиньте плиз ссылочку где можно с владимиром С. пообщаться он там так откровенно общается с чайниками что меня это даже растрогало.
пожалуйста-пожалуйста, здесь все люди взрослые, поэтому, конечно, предупреждать излишне, что твиттерастия - заразная болезнь
http://twitter.com/#!/essnooker
спасибо, зашёл полюбопытствовать, тут же наткнулся на забавную опечаткуОй!Та не пишите мне за пул!Я как-то МЕЖДУ ДЕДОМ выиграл чемпионат страны по пулу
Андикс, ты помнишь фанфик от Евгения Z на эту тему? я тут копировала на болталке - прямо в точку
Издательство "Вагриус" готовит к печати автобиографическую книгу Владимира Синицына "Второй после Бога". В произведении Владимир Борисович вспоминает,как давал первые уроки в середине семидесятых совсем юному тогда ещё Стивену Хендри,тренировал Ронни О'Салливана,а также приподнимает завесу тайных сторон личной жизни своих близких друзей - Рэя Риардона,Алекса Хиггинса,Стива Дэвиса,Оззи Осборна,Рональда Рейгана и принцессы Дианы,повествует о кастинге комментаторов на телеканале BBC,в результате которого он отобрал лучших - Джона Вирго,Джона Паррота,Кена Догерти,а также вспоминает подробности сделанных им 16-и максимальных брейков.Книга выйдет ограниченным тиражом - всего 400 миллионов экземпляров,стоимость в розничной продаже ориентировочно составит 80 тысяч рублей.
вчера впервые за много лет (около 4 или 5) посмотрела часть фреймов с комментами эксперта, пришлось.... что хочу сказать,
моментами доставляет, моментами просто не хватает чувства юмора, чтобы выносить его самовосхваления
Представить себе не могу, чтобы Хэндон, например, или Тэйлор, в ходе прямого репортажа "подсказывали" игроку на ударе куда бить, рекламировали свой блог и твиттер... нонсэнс