ScarletRu писал(а):ААААААААААА
Челси вдесятером не пропустили Барселону в финал. Какая игра, какие нервы. После 2-0 я думала, что Барса сейчас их разорвет, а они устояли. Мои поздравления болельщикам.
Natala писал(а):ура!!!!! просто нет слов!
сэнкс за смс
утром прочитала текстовую, сижу, хохочу
я же говорила, в жизни должно быть место чуду,
только жаль, что не видела
ваши лица и эмоции (слегка сдерживаемые), когда оно свершалось
самые приятные выдержки из обзора матча, автор Евгений Емельяненко"...типичная игра каталонцев – осада ворот, владение мячом, и поиск свободных зон... Счет по сумме двух встреч равный! Не выдержали нервы такого напряжения и у Терри. Зачем он решил ударить коленом сзади Санчеса, который находился без мяча – вопрос без ответа. Точнее, ответ мы, может, и узнаем, но позже. Удаление вполне заслуженное, и это, по сути, значительно увеличило шансы на смертный приговор для гостей... 2-0, Челси может ехать домой? ... 2-1, и второй тайм будет очень интересным! ...и это пенальти! Удар Месси, Чех бессилен, но на помощь Челси приходит перекладина… Эмоции на поле зашкаливали.... А игра тем временем просто начинала надоедать своим однообразием. Атаки Барселоны были опасны, но Чех в игру толком не вступал – в завершающей стадии удары шли мимо... Челси же, логично, уповал на контратаки. А они, учитывая то, что вся Барселона жила на половине поля Челси, могли нести серьезную опасность... На поле прошло всего 70 минут, а игра уже напоминала натуральную осаду.... Месси попадает в штангу из убойной позиции, подтверждая, что в этом матче ворота Чеха просто заколдованы....И в этот момент просто верхом подлости от госпожи Фортуны стал гол Челси, команды, которая уже и забыла, как атаковать в этом матче... Без Терри, без Рамиреса, Мейрейлеша, но зато с билетами на Мюнхен"зы:
анекдот про вещие сны