Natala писал(а):
да, кстати один раз встрече мяча со штангой помог Чех)) в одном из повторов отчетливо видно было)
Шаман писал(а):Natala писал(а):
да, кстати один раз встрече мяча со штангой помог Чех)) в одном из повторов отчетливо видно было)
Нету масти-иди к Насте Барса туда и направится!
Сегодня Реал нужно вытягивать всеми правдами и неправдами!!! Т.к. в Германни ослабленному карточками Челси вообще нифига не свитит с Баварией! Потому для интересного финала, туда должен выйти Реал!!!
KarenD писал(а):
спасибо, коллега!
Шаман писал(а):KarenD писал(а):
спасибо, коллега!
Шо спасибо??? Кто мне потом бубен запасной купит? Старый точно сегодня луснет
Шаман писал(а):Шо спасибо??? Кто мне потом бубен запасной купит? Старый точно сегодня луснет
Шаман писал(а):Я при всём желании сегодня не могу быть за Челси, т.к.мне в финале нужна Барса!!! Если Барса сегодня не пройдёт, то и за Реал завтра болеть не буду...
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):Шо спасибо??? Кто мне потом бубен запасной купит? Старый точно сегодня луснет
твою за ногу... как всегда - хозяин своего словаШаман писал(а):Я при всём желании сегодня не могу быть за Челси, т.к.мне в финале нужна Барса!!! Если Барса сегодня не пройдёт, то и за Реал завтра болеть не буду...
Шаман писал(а):Дальше что? До матча у челси была одна ситуация с карточками, сейчас другая... Финала моей мечты уже не будет, так что просто надо тянуть тех, кто сделает финал ярким!(для меня )
Anka_Nyurka писал(а):а если честно, то в случае выхода Реала в финал, даже найду время глянуть мачт... ну, поищу время глянуть матч
Шаман писал(а):Natala писал(а):
Нету масти-иди к Насте Барса туда и направится!
Сегодня Реал нужно вытягивать всеми правдами и неправдами!!! Т.к. в Германни ослабленному карточками Челси вообще нифига не свитит с Баварией! Потому для интересного финала, туда должен выйти Реал!!!
Yurco писал(а):Нинада никого вытягивать. Так не интересно. Пусть сами колбасятся.
WILLY WONKA писал(а):А мы сегодня в лифте застряли в отеле...причем, хорошем отеле. Нас оттуда доставали очень энергично...
Сергей 52 писал(а): Еще здесь такая квартира называется 1-комнатная, т.к. кол-во комнат считается по кол-ву спален и гостиная это как бы не комната )..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0