Сергей 52 писал(а):Мне по барабану. Покупаю раз в месяц.
я когда-то по блоков 10 сразу покупал.. ну так, на всякий случай
Сергей 52 писал(а):Мне по барабану. Покупаю раз в месяц.
АНДИКС писал(а):это ещё не жесть жесть была, когда сигареты по талонам продавали, кажись 6 пачек в месяц на один талон давали.. когда не было сигарет в пачках, продавали поштучно на развес ("Приму" или "Астру"), а несколько раз дошло до того, что не было сигарет ни в пачках, ни на развес, а привозили просто табак.. народ и покупал, а куда было деваться.. многие знакомые начали трубки курить, хотя для трубок специальный табак существует, но тут и с простым напряжёнка была, так что...
АНДИКС писал(а):...жесть была, когда сигареты по талонам продавали, кажись 6 пачек в месяц на один талон давали.. когда не было сигарет в пачках, продавали поштучно на развес ...
Сергей 52 писал(а):По такому случаю я приобрел пустые гильзы под папиросы (мечта наркоманов).
Шаман писал(а):Так это ты прелести развитого социализма рассказываешь! А так, чтоб при наличии запретить продажу... Даже не знаю, как это можно объяснить...
Anka_Nyurka писал(а):мне нравилось, когда поштучно продавали, тогда можно было не покупать пачку, а у бабушек купить пару штучек... потом запретили...
это я про девяностые говорю
Anka_Nyurka писал(а):про теннис, мне кажется, Дину чуток занесло, во многих индивидуальных видах спорта тишина концентрации как минимум не помеха
................
большинство женщин чуть-чуть блонды /не важно, если они родиликь брюнетками/
............
Enigma писал(а):о, известные спортсменки-блондинки
[img]http:site/pic/image/Sport%205.jpg[/img]
Шаман писал(а):Такой день и ни одного бородатого анекдота о блондах!
Блондинка поместила на заставку рабочего стола фото своего парня и через полчаса напрочь поссорилась с монитором
Enigma писал(а):Шаман писал(а):Линдси Вон вне конкуренции, по моему, из блонд.
а фотку выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0