Бугага! Я думал я один на помойку вроде цензора хожу! ну, помойка это я про комменты, их там лучше не видеть
Natala писал(а):что-то у меня то ли с тырнетом, то ли с форумом непонятное... без хамелеончика ни одна тема не открывается...
Шаман писал(а):да мало нормальной фантастики сняли то...((( фантастику лучше читать имхо. Реально классная фантастика это "Чужой" Ридли Скота остальное -фуфел! Особенныо фуфел звёздные войны, аватар.
О! Вспомнил! Первые два терминатора тоже хороши как для фантастики.
Не! Еще вспомнил! Пятый элемент отличный! но там Брюс и Мила только чо стоят.. Ну и Бессон красава конечно
Жанар писал(а):Фантастику предпочитаю смотреть, спецэффекты там разные
А читать надо поучительные книжки типа: Лисы в винограднике, Аэропорт, Амок, Письмо незнакомки, Затемнение в Грэтли, Фаворит, Сестра Керри, Песни черного дрозда, Голубая книга, Старший сын, Парфюмер и т.д
Шаман писал(а):Судя по описанию, я таких фильмов ещё в малолетстве штук пятнадцать видел
,,,^._.^,,, писал(а):А вот это ты зря. Фильма прекрасная, Пегг - красавец =)
Natala писал(а):Шаман писал(а):Заинтриговали! Думал уже найти и глянуть, но по телеку щас Ганнибал будет!!! Тот кто там главную роль играет(пипец полный кретинизм на фамилии актеров... ) получше твоего Пегга будет!
Ганнибал Лектер?
Natala писал(а):да смотри уже своего Ганнибала, хватит вопить соседей разбудишь) которые тебя залили...
нас как-то затопили в мой ДР... порадовали несказанно... и так настроение было почти сказочное...
Natala писал(а):зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра
народная мудрость гласит : "если хочется работать - ляг поспи и все пройдет"))
Natala писал(а):у тебя с такой скоростью меняется настроение, просто невообразимо)) только вопил от радости, а уж тоска ну, потоскуй, что ли... для полноты впечатлений...
Natala писал(а):Шаман писал(а):Так фильм по прежнему радует! А помимо него, тоска...
ага, значит, слушай сюда - смотри фильм и помимо него ни на что не отвлекайся и тогда - никакой тоски))
...
Reshka писал(а):Кое-что о котах и полотенцах http://eprst2000.livejournal.com/145924.html
Anka_Nyurka писал(а):
вот еще... умиляют комменты, мол, такие тупые, со мной так не бывает
недавно в Москве муж ставил удивительное чудо для хозяйки трёх кошек - канализация и вода прямо подведены к кошачьему туалету и всё там прибирается само
Reshka писал(а):Кое-что о котах и полотенцах http://eprst2000.livejournal.com/145924.html
АНДИКС писал(а):недавно в Москве муж ставил удивительное чудо для хозяйки трёх кошек - канализация и вода прямо подведены к кошачьему туалету и всё там прибирается само
красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0