Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):точно, мужики и женщины в каких-то вещах друг друга никогда не поймут
после прочитанного, хочется сказать " и слава Богу"!
но написано было иначе
решили копирнуть на болталку (надо же порой Буту и Андиксу веселиться)
"Ш: Так напиши это там
Реально позорище, ход мыслей тупой истерички. Но реально уверен, что этот бред созрел в чьей то нездоровой башке и не имеет отношения к реальности
А: зачем? Ш: Тему подняли на общей ветке...
А: кста, возможно, ты прав и это история придумана, но логика событий в женской голове, когда "поцеловал один раз, а не два" описана точно... по себе знаю... особенно в районе пмс Ш: Бля, потом удивляетесь, что отношения не клеятся... Становитсся понятен смысл выражения " бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы"! Это не мысли, это чушь, нецжели сама не понимаешь?
А: так если мужик, то и ты пойми, что есть просто такие периоды в жизни женщины, когда они чуть больше женщины, чем люди Ш: Да пох, уже не первая такая статья, в которой полная бредятина, выдается за остроумные женские мысли...
А: написала там, как ты просил
ты же хочешь, чтобы тебя принимали таким, какой есть? вот, все хотят... потом такие бзики проходят... а вот если у женщин нет заскоков или дуринки, то это уже не женщина... к тому же, с кем еще расслабляться, если не с близким человеком? *спросила наивно-наивно*
А: при этом, если сам мужик на мандраже и измене, например, перед игрой любимой команды, носится на квартире как оглашенный, ничо не замечает... или наорет на свою вторую половинку, чтобы под ногами не мешалась, не требовала любви, ласки, внимания и вынести мусор или забрать дочку из садика, то потом считают такие экземляры, что их должны понять и принять такими, какие есть... и ноль понимания простых женских желаний... ууууууу.... чой-то я разозлилась Ш: А нех вообще к мужикам лезть! Реально складывается ощущение, что женщины спецом ищут моменты, когда явно не до них, чтоб потом надуть губы и ходить обиженными на весь мир... Короче сами ищете неприятностей, а потом обижаетесь. Когда человек выведен из равновесия лучше просто отвалить и не трогать его, что может быть логичнее?
А: а нех быть бревнами бесчувственными! Реально складывается ощущение, что мужики спецом отвергают женщин в те самые моменты, когда они наиболее ранимые и беззащитные, ранят их и предают, чтобы все разрушить... а потом говорят, все бабы стервы и дуры, не понимая, что сами дебилы. Когда человек выведен из равновесия, если этот человек женщина, то нужно ее понять и утешить, что может быть логичнее??? Ш: Ага, выведены из равновесия каким тобредом, вроде одного поцелуя вместо двух? Это идиотизм. И если он не лечится, то терпите
А: гыыыыы.... вот и вы терпите Ш: Так и терпим подобный даунизм... Этож пипец на самом деле, придумать самой себе причину шоб обидеться и найти в этом виноватого. Реально сами все портите всегда...
А: убейсяапстену... я тебе только что объяснила, что мужики тоже в какие-то моменты "сами все портят", поэтому, единственный выход... терпеть друг друга а вааще, да, наш последний диалог было бы неплохо скопировать на болталку, хотя бы Бут поржал быШ: Бля, так я уже говорил, нехер лезть к мужику когда он не в себе. Но вы же спецом лезете, хваленая женская мудрость в такие моменты всегда проигрывает бабской дурости! Так что терпите!
А: Пипец... непробиваемый про мужскую мудрость так даже и сказать нечего - ибо отсутствует Ш: Да, шото не припоминаю женщин-мудрецов
А: женская мудрость передается из уст в уста от матери к дочери как великая тайна, иногда, женщины выдают тайны любимым мужчинам, вот тогда те начинают считаться мудрецами и кста, вспомни жену Сократа или Насредина... коли принять их за мудрых мужчин, то почему тогда жены у них были такими... ээээ.... очаровательными дурочками? Ш: Гыыыы на городі бузина, а в Києві дядько!
А: ничего подобного! все логично и одно с другим связано
........
вот нафиг ты меня попросил тот ответ скопировать? теперь тянет весь диалог скопировать на болталку надо отвлечься Ш: Тянет-копируй. Чо мучаться...
Только забанят тебя! Я ж с матом писал "