да знал, чоуш. Но тут же как - если болеешь не за своих (лентяев и халтурщиков), то болеешь против них. А это не есть гут.Natala писал(а):ты до сих пор этого не знал?
кого он там прибить пытался?!
Паука вроде О.о
да знал, чоуш. Но тут же как - если болеешь не за своих (лентяев и халтурщиков), то болеешь против них. А это не есть гут.Natala писал(а):ты до сих пор этого не знал?
кого он там прибить пытался?!
WILLY WONKA писал(а):Недорого...однако
Natala писал(а):Геля, что там?
,,,^._.^,,, писал(а):
Паука вроде О.о
Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):Недорого...однако
Я хоть и не люблю мотыки, но признал только ducati multistrada за афигенные инженерные решения. остальное - хлам!!!
WILLY WONKA писал(а):Natala писал(а):Геля, что там?
После московского проката хочется иметь такое у себя в личном пользовании...очень...и свалить жить в Москву, у нас место освободилось в агентстве московском. Пока вакантно
Шаман писал(а):196 см³ / 14 л.с.
Пипец, в газонокосилке поболее мощей наверное!
,,,^._.^,,, писал(а):а какие из мультиковых решений - афигенны?
Шаман писал(а):Гыыы только не едь на этом мотыке в Москву, к пенсии доедешь у него же двигло от инвалидного кресла
WILLY WONKA писал(а):Для начинающего в самый раз. А ты ваще пешком ходишь
Natala писал(а):это реально для тебя?
WILLY WONKA писал(а):Очень хочется выбраться из своего зажопинска.
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а какие из мультиковых решений - афигенны?
если шибко цикаво, найди программу нешионал географик про эти мотыки. Там дофига чего афигенного Как мотык для всего на свете - лучший вариант!
,,,^._.^,,, писал(а):ну вот =( а я уж было понадеялся, что ты действительно в курсе =((
есличо после тестов в профильных изданиях я немножко интересовался, что за пепелац. Нихрена там кроме электроники нет. Более того - куча засад. Попробуй прикинуть, по какой причине мультики стремительно падают в цене
Natala писал(а): ни в коем разе... в дурном сне не захотела бы жить в деревне... вот выехать кратковременно, отдохнуть от людей - эт да, самое то.. но и не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0