Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):И что там, в инструкции?
Ты серьёзно полагаешь, шо я её читал?
ыыыыыыыы
Читать твоим нубам инструкцию к мультистраде надо для начала
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):И что там, в инструкции?
Читать твоим нубам инструкцию к мультистраде надо для начала
,,,^._.^,,, писал(а):ну вот я и задал простой вопрос - где именно мульт продвинут? своими словами, плз
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):И что там, в инструкции?
ыыыыыыыыЧитать твоим нубам инструкцию к мультистраде надо для начала
Шаман писал(а):Жанар писал(а):А я на проводах невесты побывала, только пришла
Пипец! У нас "проводы" это только в армию! Строго у вас! Невеста или нет-пох! В Армию!!!
Свадьба.
Несмотря на то, что казахская свадьба, как таковая очень похожа на обычную европейскую свадьбу, существуют некоторые традиции предшествующие и следующие за свадьбой.
Сырга тагу . Родители и близкие родственники будущего жениха приходят в дом родителей девушки и просят ее руки. Они приносят с собой серьги для будущей невесты и подарки для родителей и родственников. Если отец девушки дает свое согласие на брак, то мать будущего жениха надевает серьги на уши девушки и с этого момента они считаются официально помолвленными (женихом и невестой). В этот же день назначается дата свадьбы.
Узату той. Родители невесты устраивают прием в честь невесты. Празднование очень похоже на саму свадьбу, но в этот день родители дают свое благословение и провожают невесту в другой дом. Все друзья и родственники приглашаются на этот прием и говорят свои пожелания невесте. В конце вечера жених и невеста уходят по белой ковровой дорожке. Невесту забирают в дом жениха и по прибытии в дом, она должна полить масло в огонь. Это символизирует приход изобилия и удачи в с приходом невесты.
Уйлену тойы. Сама свадьба.
Свадьба обычно начинается с Беташара, что буквально означает «открыть лицо». Две женщины (снохи невесты) становятся по обе стороны от невесты и держат вуаль, закрывающую ее лицо. Акын (традиционный казахский композитор и певец) поет песнь, каждый куплет которой посвящен одному (или нескольким) из родственников лили друзей жениха. И невесте делает поклон названному лицу. Родственники (и друзья) кладут коримдик (деньги) на специальный поднос. Старейший и самый уважаемый из родственников жениха дает благословение (бата) молодым и открывает лицо невесты.
Жанар писал(а):Жанар писал(а):Шаман писал(а):Жанар писал(а):А я на проводах невесты побывала, только пришла
Пипец! У нас "проводы" это только в армию! Строго у вас! Невеста или нет-пох! В Армию!!!
Шаман писал(а):Вот оно чо! Красиво.
Шото мне Шурик вспомнился, который собирал обычаи!
Жанар писал(а):Сейчас таких Шуриков в Казахстане очень много, особенно стремятся они в самые отдаленные аулы почему то?
И Шурики эти в основном из США, Англии и Франции Изучают язык, обычаи, быт и т.д.
Шпионы - одним словом
Шаман писал(а):Я бы щас сам с удовольствием куда нибудь в Кокчетав или Каркаралинск проехался....
Жанар писал(а):Это ты про Боровое? Там действительно отлично
,,,^._.^,,, писал(а):http://rutor.org/torrent/120344/national-geographic-megazavody-motocikl-ducati_megafactories-ducati-2011-satrip-by-alex-smit
это оно?
Yurco писал(а):exfinic писал(а):К сожалению, оффсайд действительно был.
А как быть с этим?
"...Здесь, тоже, конечно, можно увидеть оффсайд, но нет его...проехали, дальше..." (ц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0