Шаман писал(а):Иди читай в вики можно считать все что угодно, но мне интересно как єто делают спецы
АНДИКС писал(а):Жанар, ты бы выражения подбирала, что ли..
конечно, некоторым гораздо проще сказать "сам дурак", чем признать свою неправоту
Жанар писал(а):
Ты уже не первый раз ведешься
....
АНДИКС писал(а):одно дело - вести полемику, другое дело - развешивать ярлыки, что ты благополучно и сделала. и не надо меня убеждать, что тебя обидели смертельно.
зы. а ведь в конечном итоге ты же оказалась неправа, даже хотя бы в отношение зеркал.
Жанар писал(а):
Ооо, обидеть меня очень сложно и на кого это я ярлык повесила?
А вы шовинисты еще те или фашисты
Natala писал(а):почему невежество непременно воинственное?
откуда такая вопиющая нетерпимость к чужому, отличному от твоего, мнению?
...Но зеркала то были плохими и могли приписать к ведьмам
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):
Ооо, обидеть меня очень сложно и на кого это я ярлык повесила?
ты считаешь, что это так, милая шутка?А вы шовинисты еще те или фашисты
Anka_Nyurka писал(а):Natala писал(а):почему невежество непременно воинственное?
откуда такая вопиющая нетерпимость к чужому, отличному от твоего, мнению?
Натала, отступись, там же мрак непросветный...Но зеркала то были плохими и могли приписать к ведьмам
это про Нидерланды 17-го века ну, явно же чел просто искренне убежден, хотя ссылки давали вроде вчера,
что Средневековье длилось в Европе до 20-го века, а потом сразу закончилось раскопками купален Рима и изобретением 600-го мерседеса
Natala писал(а):Андикс, может это, того, тоже "проблемы восприятия"?
АНДИКС писал(а):Жанар, ты бы выражения подбирала, что ли..
конечно, некоторым гораздо проще сказать "сам дурак", чем признать свою неправоту
Шаман писал(а):гы Реально речь началась с зеркал, а Жанарке вывалили про юрты и прочий бред про Азию... Строг ты к девчатам!
....
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):гы Реально речь началась с зеркал, а Жанарке вывалили про юрты и прочий бред про Азию... Строг ты к девчатам!
....
а Жанарка, в свою очередь, назвала европейцев "грязными хрюшами"
но замечание я сделал не за хрюш, а за шовинистов/фашистов
АНДИКС писал(а):но замечание я сделал не за хрюш..
Natala писал(а):да ладно вам, будет... каждая цивилизация идет своим путем, даже если по пути кошек пожирает... речь-то не об этом)
даже если Рембрандт был бы самовлюбленным пьяницей, где он и где - его критикесса))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0