Господа!
Прочитала я все, что было написано за сегодняшний день.
Начну с более легкого.
Сегодня я открою ветку вопросов. Желающие отвечать на вопросы, как я понимаю, у нас есть.
Только у меня просьба:
НИЧЕГО, КРОМЕ КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ, НА ТОЙ ВЕТКЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.Теперь по поводу произошедшего вчера.
Напомню свой пост с "Нерейтингов"
Re: Нерейтинговые турниры
#164 FischkaLV » Пн мар 14, 2011 6:40 pm
История учит тому, что она ничему не учит...
Банальная фраза, но как нельзя более подходит к происходящему на последних двух страницах на этой ветке...
Да, как же... Роньку поливали грязью, теперь Хиггинса можно...
Потом еще объект для "поливания" найдется...
А что? Мы же болельщиков не трогаем... только игроков...
А игроки нас не читают...
Только потом, когда-то назовет кого-то еще раз "завистливым никчемой", опять начнутся обиды и взаимные оскорбления, несомненно, приведущие к правке постов, банам и демонстративным уходам с форума.
Подумайте об этом, и давайте не будем начинать общение на новом месте со скандалов.
Призыв этот не был принят во внимание.
В результате все общение на ветке превратилось в очередную склоку, каких у нас немало было на старом форуме.
Как уже правильно заметил Павел, я не могу находиться на форуме постоянно и непрерывно отслеживать каждое сообщение. После того, как я увидела несколько жалоб, я немедленно прикрыла ветку и обратилась за консультацией к другим модераторам. Решение о вынесении предупреждения Шаману было принято коллегиально, поэтому его вынес Андреас. Считаю это абсолютно справедливым.
По правде говоря, большинство вчерашних сообщений на Нерейтингах является офф-топом. И Натала здесь права: надо было вычистить
все. К сожалению, у меня не было такой возможности. Извините, но я уже неделю ложусь спать в 5 часов утра.
Я вижу, что многие недовольны моими действиями.
Поэтому я прошу высказаться по поводу возможных кандидатур на пост модератора в снукерном разделе и сегодня же вечером обращусь к администрации о снятии с меня модераторских полномочий.
А теперь мне надо отлучиться на какое-то время, потому что и у меня есть кое-какие дела в реале.
И пусть за разделом присмотрит Руньчик, который, я вижу, тоже все время просматривает эту тему.
Всем пока!