Шаман писал(а):[Ещё и прикрылся другим человеком, как правильно сказал Иваныч...
он слил компромат не только на муни, который годами помогал ему зарабатывать и остался банкротом в итоге, но и вообще на всех... чем и купил себе отпущение грехов...
Шаман писал(а):[Ещё и прикрылся другим человеком, как правильно сказал Иваныч...
Шаман писал(а):Это явно не ему определение!
Инферныч писал(а):Шаман писал(а):Это явно не ему определение!
ну вы тут все равно ничего нормального не придумали
Инферныч писал(а):БОРОДАЧ писал(а):вот в том-то и дело, что ничего "приличного" на ум нейдет...
человек с необъяснимыми поступками - самое подходящее описание
БОРОДАЧ писал(а):Шаман писал(а):[Ещё и прикрылся другим человеком, как правильно сказал Иваныч...
он слил компромат не только на муни, который годами помогал ему зарабатывать и остался банкротом в итоге, но и вообще на всех... чем и купил себе отпущение грехов...
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):вот в том-то и дело, что ничего "приличного" на ум нейдет...
тогда лучше промолчать.
у меня может тоже ничего приличного на ум не идет при упоминании Салливана и Мерфи, так что теперь?
,,,^._.^,,, писал(а):Ну что, инопланетному вторжению отказано в пользу мультика Ранго.
Почему-то не разочарован Ранго офигенен, всем качать с нормальной озвучкой.
Егор_81 писал(а):заглянул сейчас на форум ЕС.
Работает.
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):вот в том-то и дело, что ничего "приличного" на ум нейдет...
тогда лучше промолчать.
у меня может тоже ничего приличного на ум не идет при упоминании Салливана и Мерфи, так что теперь?
тогда лучше промолчать.
БОРОДАЧ писал(а):Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):вот в том-то и дело, что ничего "приличного" на ум нейдет...
тогда лучше промолчать.
а вот это уже просто провокация... зачем, егор?
Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):вот в том-то и дело, что ничего "приличного" на ум нейдет...
тогда лучше промолчать.
Ладно с Салливаном. Но Мерф!!
Ericson писал(а):Люди кто на машинах? Присоветуйте какую можно взять, чтобы стоимостью до 820 000 р (20 500 евро).
AAZ писал(а):Вот это тема
Щас начнется
Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):Ага ее еще при мне схавали! Как и воблу!
прежняя тушенка ни в какое сравнение не идет с теперешней.
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):а вот это уже просто провокация... зачем, егор?
и не думал даже кого-либо провоцировать.
это как пример.
Инферныч писал(а):я одно время катал на бмв е36 1993 года... на тот момент ей было 16 лет, так она была в идеальном состоянии с пробегом в 375000... только бензин, страховка, масло и фильтра с 2003 года меняли
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):вот в том-то и дело, что ничего "приличного" на ум нейдет...
тогда лучше промолчать.
Ладно с Салливаном. Но Мерф!!
Даже я уже к Мурфу нейтрален!
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Ладно с Салливаном. Но Мерф!!
даже не знаю, кто из них мне более несимпатичен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0