#35470 НикКольский » 23 ноя 2012, 11:22
[font=Verdana]Родилась у меня внучка. Майская. Приняли неправильно, роддом закрывался(оптимизация). На город - оставался один врач, по национальности - палестинец. Неонатолог. На вторые сутки пошли осложнения. Тем - которые в роддоме - всё пофик, мы закрываемся.. Набиль(Палестинец) - набирает Мурманск, ведь здесь нет ничего. прилетает вертушка, в лотке отвозят внучку. Я читаю в интернете - ничё не понимаю. В терапии - ещё кое-как... А тут. Организовался. Своей - говорю:тыл мой(родители, два дома, огород, собака). А ты - гоняй. У неё - служебка, кореец КИА - мохав. Я сразу же обозвал её(его) - "Охламон". Нужно было ещё перевезти мать(мою дочь). Она не могла отойти от родов дней пять.. женщины поймут.
И каждые три дня - пока была острая фаза - она возилась в Мурманск (200км) За 1ч, 50 мин. Ник - отслеживал их по двум телефонам. (Водитель, и она) Вижу - чё-то быстро. Спрашиваю - на какой? 140. "Вы чё - охренели"? Стою, держусь за подоконник. Подъехала..фуу (или - уфф - как правильно?)
Зная нашу медицину - копирую все документы . посеят ведь. Так и произошло . Дважды свалили историю . Матюков не хватает. Приношу отпечаток из принта, начинают читать..(А они - умеют?) И спрашивают меня - "А что делать"?[[/font]
Достоевский.
Последний раз редактировалось
НикКольский 23 ноя 2012, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).