АНДИКС писал(а):так кому пиво нужно было, Гуле? (он же Маргулис)
НикКольский писал(а): Да и пьёт он - по-своему.. никак не подстроиться..
Жанар писал(а):Ну на этот то раз бан то обеспечен а АНДИКС? Прямое оскорбление
Я требую бана
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а): Да и пьёт он - по-своему.. никак не подстроиться..
читал его книгу "Занимательная наркология"?
Я требую бана
НикКольский писал(а):Жанар писал(а):Ну на этот то раз бан то обеспечен а АНДИКС? Прямое оскорбление
Я требую бана
[font=Verdana]Сначала - банан, а потом уж..[/font]
Эт юмор, Жанар, если что...
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):Ну на этот то раз бан то обеспечен а АНДИКС? Прямое оскорбление
Я требую бана
удивляюсь я тебе. как ты можешь что-то требовать от "глупого человека"?
Я требую бана
Жанар писал(а):
Сейчас будем свидетелями превращения АНДИКСА в обычного форумчанина которого можно будет забанить за бездействие
Жанар писал(а):Я требую бана
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):
Сейчас будем свидетелями превращения АНДИКСА в обычного форумчанина которого можно будет забанить за бездействие
объясни глупому, по какой причине можно забанить обычного форумчанина за бездействие??
WILLY WONKA писал(а):Жанар писал(а):Я требую бана
Эндрю, да забань ты её - ну ведь даже не просит, а требует.
шопотом * Им нельзя отказывать, палата ведь не обита паралоном, может голову поранить
WILLY WONKA писал(а):Давайте двинем Зайку в модеры, вот поржут все
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):
объясни глупому, по какой причине можно забанить обычного форумчанина за бездействие??
Она с тебя уже сложила полномочия
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0