НикКольский писал(а):[font=Verdana]Кстате - у них был полненький такой, который брал верха ("беловежская пуща") - куда он делся?[/font]
Дайнеко?
усё, я спать, тяжёлый день был..
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Кстате - у них был полненький такой, который брал верха ("беловежская пуща") - куда он делся?[/font]
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Кстате - у них был полненький такой, который брал верха ("беловежская пуща") - куда он делся?[/font]
Дайнеко?
усё, я спать, тяжёлый день был..
) Дама с двумя детьми. Дама - моментально рухает в какое-то кресло - и засыпает... Рейс ночной - из Пулково - в 1.10. Детей, тоже сонных - грузят мне на колени, Стюардесса - говорит: Я для вас принесу специально сколько угодно лимонаду. ("Я дам вам парабеллум"
) А чем его пить? Дети - уснули уже на взлёте. Думал-думал, а лимонаду хочется.. Сгрузил их куда- вбок, а им - хоть на полу валяться... Выпил лимонаду.. И-таки уснул. Прилёт в Дранды (Сухум) - тоже интересен. Но - об этом - потом..
[/font]НикКольский писал(а):Прилёт в Дранды (Сухум) - тоже интересен. Но - об этом - потом..[/color][/font]

НикКольский писал(а):[font=Verdana]Моя грит - не могу понять назначение мужских трусов. Какая там функция?. Ну - раз так... Назначение - снял. Функция - осталась.[/font]

WILLY WONKA писал(а):НикКольский писал(а):Прилёт в Дранды (Сухум) - тоже интересен. Но - об этом - потом..[/color][/font]
Я люблю Сухум...у меня там бабушка жила
) Но - правда, сразу - глубина[/font]WILLY WONKA писал(а):Швеция...Вот, скажем, в швеции. Там на каждого безумца в клинике надувная женщина полагается! Ну, или наоборот
По Фрейду...ага
[/font]
).
[/font]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0