НикКольский писал(а):[font=Verdana]Кстате - у них был полненький такой, который брал верха ("беловежская пуща") - куда он делся?[/font]
Дайнеко?
усё, я спать, тяжёлый день был..
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Кстате - у них был полненький такой, который брал верха ("беловежская пуща") - куда он делся?[/font]
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Кстате - у них был полненький такой, который брал верха ("беловежская пуща") - куда он делся?[/font]
Дайнеко?
усё, я спать, тяжёлый день был..
НикКольский писал(а):Прилёт в Дранды (Сухум) - тоже интересен. Но - об этом - потом.. [/color][/font]
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Моя грит - не могу понять назначение мужских трусов. Какая там функция?. Ну - раз так... Назначение - снял. Функция - осталась.[/font]
WILLY WONKA писал(а):НикКольский писал(а):Прилёт в Дранды (Сухум) - тоже интересен. Но - об этом - потом.. [/color][/font]
Я люблю Сухум...у меня там бабушка жила
WILLY WONKA писал(а):Швеция...Вот, скажем, в швеции. Там на каждого безумца в клинике надувная женщина полагается! Ну, или наоборот
По Фрейду...ага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0