НикКольский писал(а):[font=Verdana]Сколько угодно, Анд! Её качаешь-качаешь ... и забываешь зажечь.
[/font]
ну хорошо, хоть зажечь забываешь. а то усы жалко..
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Сколько угодно, Анд! Её качаешь-качаешь ... и забываешь зажечь.
[/font]
АНДИКС писал(а):ууу, садюга...
кста, за лампу. неужто у тебя сей раритет ещё сохранился?
WILLY WONKA писал(а):Усы - не зубы
,,,^._.^,,, писал(а):чёйта садюга... епонцы вообще пинцетом броются.
а лампа да, штуки три ещё есть на складе. И весьма скоро придется ещё закупить, дюжину. Самые лучшие - украинские, какого-то запорожского авиазавода, забыл как зовётся.
АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Сколько угодно, Анд! Её качаешь-качаешь ... и забываешь зажечь.
[/font]
ну хорошо, хоть зажечь забываешь. а то усы жалко..
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Усы - не зубы
за зубы Бут ничего не говорил! а что, думаешь, ещё и зубы пострадают??
АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Усы - не зубы
за зубы Бут ничего не говорил! а что, думаешь, ещё и зубы пострадают??
,,,^._.^,,, писал(а):у епонцев она не произрастает именно потому, шо они планомерно, методично, с буддизмом головного мозга назло(...)
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]И ты - туда же.. Дались вам мои сексуальные усы...[/font]
WILLY WONKA писал(а):Как доехать до Пулково 2?
Погуглила...запуталась. Блин, где аэроэкспресс???
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Ты ваще - где? Я тебя проведу по телефонам. Но звонки - твои. У меня - баланс уходит. Рук не хватат.[/font]
WILLY WONKA писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Ты ваще - где? Я тебя проведу по телефонам. Но звонки - твои. У меня - баланс уходит. Рук не хватат.[/font]
Я пока тут
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Понял. Лучше всего - метро "Московская". выход - вперёд - и тупо брать маршрутку . Довезут.
[/font]
Раньше было так : до старого порта ходил 13, до нового - 39. Но сейчас - Хз. Они там меняют вдоль ..и ещё раз вдоль..
НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):. А как с пробками дело обстоит?
[font=Verdana]Я их открыл..[/font]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0