Yurco писал(а):Жанар писал(а):Yurco писал(а):Жанар писал(а):
А я теперь в UK буду жить Я уеду в London http://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE
Во дела. А как же нездоровый патриотизм и беззаветная любовь к вождю и его Родине?
А нам сообщения будешь посылать...так...между первым и вторым завтраком?
Привези магнитики с Биг Бэном и Джеком Потрошителем
Причем здесь патриотизм да еще и нездоровый У нас у Государственных служащих есть категории, чтобы быть впереди всех надо знать Казахский, Русский и Английский, я у меня еще есть и Французский Так что я стану очень очень большой портфель
Я же на стажировку только и языковые курсы Imperial College London Business School, Risk Management & Financial Engineering во как
А разве в наших странах, развитого феодализма, патриотизм бывает нормальным?
Ладно, не бросаешь нас, и то - хорошо.
Про магнитики... не молчи...денег жалко?
Руньчик писал(а):Последние слова жены перед тем как она бросит мужаЖанар писал(а):
Я же на стажировку только и языковые курсы
Yurco писал(а):Мммм. Ты и Обвинению точно такие же доводы приведешь? Ой, боюсь, не прокатит.
Жанар писал(а):А ты и порадоваться за меня не можешь? Я же могу тебе фото с Хэмилтоном прислать
FischkaLV писал(а):Опять "А" Ауце
,,,^._.^,,, писал(а):FischkaLV писал(а):Опять "А" Ауце
и что мы можем узнать про ауце из Вашего поста?
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):А ты и порадоваться за меня не можешь? Я же могу тебе фото с Хэмилтоном прислать
могу порадоваться, могу не порадоваться
не надо фото - у меня есть видево с его папой, а папа хэма круче самого хэма
вот пришлешь фото ржущего бифитера, тогда и порадуюсь =))
FischkaLV писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):FischkaLV писал(а):Опять "А" Ауце
и что мы можем узнать про ауце из Вашего поста?
Просто небольшой город в Латвии.
Жанар писал(а):посмотрим
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):А ты и порадоваться за меня не можешь? Я же могу тебе фото с Хэмилтоном прислать
могу порадоваться, могу не порадоваться
не надо фото - у меня есть видево с его папой, а папа хэма круче самого хэма
вот пришлешь фото ржущего бифитера, тогда и порадуюсь =))
тут где-то есть фото?
о.О
Жанар писал(а):Ну да Я еду с мужем и ребенком Он - нянька
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Мммм. Ты и Обвинению точно такие же доводы приведешь? Ой, боюсь, не прокатит.
Гаагский Трибунал? Ты о нём?
Yurco писал(а):Во! Эвон чего захотел. А там, разве, Обвинение есть?
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Во! Эвон чего захотел. А там, разве, Обвинение есть?
А где еще могут судить за Политическую Карту Мира на собственной стене собственной квартиры?
Yurco писал(а):...С собственным окном и собственным Солнцем
Уговор был - НЕ ПОДСМАТРИВАТЬ. Так получается, соревнование - у кого карта подробнее. Можно достать из антресолей военные двухсотметровки... Да, ланна. Ужо большая часть подсматривает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0