Reshka писал(а):Путешествуй на здоровье, я очень за тебя рада. Без подколов
Anka_Nyurka писал(а):мур, Ната, новогодняя - славно будет праздник?
с городами вашу фишку не поняла - нужно без гугла называть экзотику, где был?
Anka_Nyurka писал(а):мур, Ната, новогодняя - славно будет праздник?
с городами вашу фишку не поняла - нужно без гугла называть экзотику, где был?
Абакан, Абердин, Абу-Даби, Авиньон, Адлер, Агдам, Агра, Аддис-Абеба, Азов, Акапулько, Актюбинск, Александрия египетская, Алжир, Айова, Айа-Напа, Актюбинск, Александров, Аликанте, Алматы, Алоя, Алупка, Алушта, Альбервиль, Альбукерке, Амстердам, Анадырь, Анапа, Анкара, Анталия, Антананариву, Антверпен, Апатиты, Арзамас, Армавир, Артём, Артемовск, Архангельск, Аспен, Астана, Астрахань, Атланта, Ауце, Афины, Ахтубинск, Ачинск, Ашкелон, Ашхабад,
bILBAO (Бильбао), Брест
Ванкувер, Варна, Вашингтон , Веллингтон, Висла, Виши, Волгоград, Вологда, Воронеж, Владивосток, Вышний Волочек,
Гаага, Гавана, Гагарин, Гамбург, Ган, Ганновер, Гизелькирхен, Гибралтар, Глазго, Гродно
Дагомыс, Дзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дортмунд, Доха, Дрезден, Дубай, Дубна
Елабуга, Еленя-Гура, Елгава, Ереван, Евпатория, Екатеринбург, Енисейск, Ессентуки
Женева, Жигулевск
Зелена-Гура
Ибица, Иваново, Ижевск, Изюм, Инсбрук, Индианаполис, Ипр, Ипсвич, Йоникшис
Йоханнесбург
Кайзерслаутерн, Калгари, Калуга, Кальян, Караганда, Картахена, Касабланка, Каунас, Кельн, Кемь, Кемерово, Кесон-Сити, Киев, Кизляр, Кинешма, Китежград, Клайпеда, Ковров, Колорадо-Спрингс, Компот, Кондопога, Королев, Кортина-д-Ампеццо, Кострома, Котовск, Краснодар, Кременчуг,Кривой Рог, Куньмин, Кутаиси, Кулдига
Лиепая, Лимож, Лион, Лиссабон, Лондон, Львов, Льеж
Мадрид, Манила, Манчестер, Мацеста, Махачкала, Мёнхенгладбах, Милан, Минск, Миргород, Монтевидео, Мончегорск, Мурманск
Набережные Челны, Нагано, Нагасаки, Надым, Назрань, Нальчик, Нанкин, Нарва, Наро-Фоминск, Нассау, Натал, Нант, Наньнин, Нарьян-Мар, Неаполь, Нежин, Немиров, Нефтеюганск, Нижний Новгород/Новгород, Нижний Тагил, Николаев, Никосия, Ницца, Новороссийск, Новосибирск, Новомосковск, Новый Буг, Норильск, Ноттингем, Ньюпорт, Нью-Йорк, Нюрнберг, Нягань
Овруч, Огре, Оденсе, Окленд, Оксфорд, Олайне, Оленегорск, Ольштын, Омск, Оренбург, Осака, Острава, Осло, Оттава, Оденсе
Париж
Рахов, Регенсбург, Резекне, Реймс, Рейкьявик, Ржев, Рига, Рим, Рио-де-Жанейро, Ричмонд, Ровно, Руселаре,
Сакраменто, Самара, Санкт-Петербург, Санта-Барбара, Сигулда, Солт-Лейк-Сити, Сочи, Сыктывкар
Талдом, Тарко-Сале, Тбилиси, Торонто, Туапсе, Турку
Улан-Удэ,Урюпинск, Уфа
Ханты-Мансийск, Хромтау, Хоста
Цесис/Цинцинатти, Цимлянск
Череповец, Ченстохова
Шанхай
Ыллымах, Ынталы
Элиста
Яблонец, Ямбург, Якутск, Янг, Ярославль, Ярцево, Ясиноватая, Яссы, Яхрома
Reshka писал(а):Именно тебя Бут назвал главной достопримечательностью Канкуна.
Reshka писал(а):Ну извини, что кроме боллидов мне про тебя ничего не вспомнилось
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Геля с Натой снова делят связи с Бутом...
Чувствую, что проигрываю...рыдайю
Anka_Nyurka писал(а):не плакай, рыжуля, будет и еще один раунд... ну, эту битву проиграла, но война же не кончена
Slip писал(а):Для строительства зданий: заказывайте.....
Anka_Nyurka писал(а):Slip писал(а):Для строительства зданий: заказывайте.....
ух ты! меня не могли зарегить очень долго по причине борьбы со спамерами - все реквесты отвергаются
чем же этот слип подкупил админов?
Reshka писал(а):Голосовалка от меня. Так кто же эта Решка таки - мадам или тетка?
Reshka писал(а):Голосовалка от меня. Так кто же эта Решка таки - мадам или тетка? Про мисс не спрашиваю чисто из уважения к памяти к мисс Марпл
ps Для непосвященных, мадам и мисс показатели исключительно семейного положение, а не возраста.
WILLY WONKA писал(а):Мадам (прошу прощения, на мисс уже никак не тянем) (..)
WILLY WONKA писал(а):Плохая память - эт возрастное...как говорит моя подруженция - старость
АНДИКС писал(а):Reshka писал(а):Голосовалка от меня. Так кто же эта Решка таки - мадам или тетка?
не дядька - это точно!
WILLY WONKA писал(а):.....
Хотя, глядя на то, как ты борешься за внимание Бута, сомневаюсь, что всё таки - мадам
......
Anka_Nyurka писал(а):вот после этих слов Буту нужно поднять шерсть и зачухаться еще глубже... опасность... опасность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0