АНДИКС писал(а):а купе в 2 раза дороже, чем плацкарт (а не чуток, про СВ ваще молчу)
У меня туристы с пеной у рта доказывают, что билет стоит тысячу рублей
АНДИКС писал(а):а купе в 2 раза дороже, чем плацкарт (а не чуток, про СВ ваще молчу)
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):а купе в 2 раза дороже, чем плацкарт (а не чуток, про СВ ваще молчу)
У меня туристы с пеной у рта доказывают, что билет стоит тысячу рублей
НикКольский писал(а):[font=Verdana]На сайте РЖД - все действующие цены в пределах 45 суток, и шкала коэффициентов и скидок на год.[/font]
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Я всё понял, Андрей! Бегу в магазин.. [/font]
АНДИКС писал(а):отлично! что у вас там хорошего-вкусного есть?
WILLY WONKA писал(а):КМК, у них там мнооого вкусного снега есть
АНДИКС писал(а):прям в магазине продают?? хороший бизнес, однако
зы. а у вас снега нету, только пальмы остались?
,,,^._.^,,, писал(а):Специально для Жанар - миролюбивая гифка
Anka_Nyurka писал(а):зайка, ты сама/сами лично выпадаешь/нападаешь много-много раз
а вот про этнические и расовые - тут согласна
фигня в том, что если банить Гелю, то и тебя банить
а оно надо? ну, банили же уже и ее, и тебя - ничо не изменилось... НИ-ЧЕ-ГО
,,,^._.^,,, писал(а):без каких-либо выпадов в этническом, теологическом, гендерном и каком там ещё отношении - вопрос:
в Казахстане ново-пассит запрещён или нет?
Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):без каких-либо выпадов в этническом, теологическом, гендерном и каком там ещё отношении - вопрос:
Не знаю, честно
Жанар писал(а):И все же, если следовать правилам хорошего тона и форума тоже ее надо БАНить, а за рецидив - навсегда, и все изменится
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):без каких-либо выпадов в этническом, теологическом, гендерном и каком там ещё отношении - вопрос:
Не знаю, честно
а можешь узнать? в максимально сжатые сроки. Очень нужно. Желательно прямо сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0