,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):без каких-либо выпадов в этническом, теологическом, гендерном и каком там ещё отношении - вопрос:
в Казахстане ново-пассит запрещён или нет?
Не знаю, честно
а можешь узнать? в максимально сжатые сроки. Очень нужно. Желательно прямо сейчасЖанар писал(а):И все же, если следовать правилам хорошего тона и форума тоже ее надо БАНить, а за рецидив - навсегда, и все изменится
1. Ты так и не ответила - за что? да, я занудлив, но таки пункт, пожалуйста О.о
2. Что именно изменится?
,,,^._.^,,, писал(а):о, я нашел
http://apteka.satu.kz/p518888-novo-pass ... dstvo.html
Жанар, душечка, закажите с курьером - нам всем станет немножко скучнее, зато Вам полегчает О.о
,,,^._.^,,, писал(а):так по 6.2 и Вам место в бане, дорогая О.о
АНДИКС писал(а):вот мне жутко интересно, куда будет Жанар жаловаться, если администрация форума не удовлетворит её требования. в Гаагу, штоле?
Жанар писал(а):6.2. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола или расы информацию.
Жанар писал(а):4.1. Участники форума имеют право:
- свободно общаться, высказывать свою точку зрения по любым вопросам размещать в любом разделе форума сообщения, содержащие интересную и полезную для большинства участников форума информацию по теме форума;
- пользоваться другими системами и службами форума;
- требовать от Администрации форума защиты своих прав и свобод, в случае их нарушения другими участниками форума;
- в случаях возникновения конфликтов и спорных ситуаций обращаться за помощью в их разрешении к модераторам раздела, в котором произошел конфликт, либо к администраторам;
- оспаривать и обжаловать действия (бездействие) администратора и модератора, обратившись с личным сообщением к администратору.
Жанар писал(а):
Наверняка все заметили, что моя "неприязнь к кошкам и котам" носит чисто профилактическое значение, реакцию или скорее отсутствие реакции на просьбу сократить, уменьшить количество картинок с данными животными.
Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):так по 6.2 и Вам место в бане, дорогая О.о
В какой части ?
Жанар писал(а):4.1. Участники форума имеют право:
- свободно общаться, высказывать свою точку зрения по любым вопросам размещать в любом разделе форума сообщения, содержащие интересную и полезную для большинства участников форума информацию по теме форума;
- пользоваться другими системами и службами форума;
- требовать от Администрации форума защиты своих прав и свобод, в случае их нарушения другими участниками форума;
- в случаях возникновения конфликтов и спорных ситуаций обращаться за помощью в их разрешении к модераторам раздела, в котором произошел конфликт, либо к администраторам;
- оспаривать и обжаловать действия (бездействие) администратора и модератора, обратившись с личным сообщением к администратору.
Надеюсь администрация форума учтет ваше бездействие
Eugene писал(а):1. зачем кормить тролля?
2. троллинг в одном и том же месте вялореагирующих - это не очень скучно?
что то как то неуютно. затащили какого нибудь бритоногого что ли? и то веселее было
WILLY WONKA писал(а):
Или таки я просто высказываю свои ИМХУ?
,,,^._.^,,, писал(а):так по 6.2 и Вам место в бане, дорогая О.о
Жанар писал(а):- оспаривать и обжаловать действия (бездействие) администратора и модератора, обратившись с личным сообщением к администратору.
Надеюсь администрация форума учтет ваше бездействие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0