АНДИКС писал(а):Руньчик писал(а):
чет не открывается(
проверил - нормально открывается
может у тебя "хартия" заблокирована? сайт-то оппозиционный
Да не может быть) чейто у всех открывается, а мне заблокировали
АНДИКС писал(а):Руньчик писал(а):
чет не открывается(
проверил - нормально открывается
может у тебя "хартия" заблокирована? сайт-то оппозиционный
Как сегодня сообщило Международное морское бюро: в 2012 году наблюдалось значительное снижение по всему миру активности морских пиратов.
Согласно данным данной организации на протяжении прошлого года нападениям пиратов подверглось всего 297 кораблей, что значительно меньше в сравнении с 439 нападениями на суда в 2011 году. Так например сомалийскими пиратами было совершено всего 14 атак на торговые суда, в то время как за аналогичный период 2011 года произошло 28 таких атак сомалийских пиратов...
ScarletRu писал(а):Я тоже подумаю, но только боюсь, что мои раздумья затянутся не на немножко.
Руня Идея мне нравится, надо пробовать.
Natala писал(а):я немножко подумаю)
Руньчик писал(а):забыл добавить) чтобы игра не стопорилась - давайте так, если по прошествии суток набирается меньше 5 заголовков, новость/фото/картинка автоматически снимается)
и если вдруг кто-то выбирает неудачную новость(город калтыгым на юге казахстана был смыт нафиг из-за прорыва канализации или маленький мальчик спит со своим котом в прямом смысле этого слова) - то сразу говорим об этом)
ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):забыл добавить) чтобы игра не стопорилась - давайте так, если по прошествии суток набирается меньше 5 заголовков, новость/фото/картинка автоматически снимается)
и если вдруг кто-то выбирает неудачную новость(город калтыгым на юге казахстана был смыт нафиг из-за прорыва канализации или маленький мальчик спит со своим котом в прямом смысле этого слова) - то сразу говорим об этом)
А зачем говорить? Пусть сутки висит. Всегда найдутся те, кому что-то обязательно не понравится.
А если картинка или новость будет действительно хорошА, то и отзывы на неё должны быть.
Мне так кажется.
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):В мире снизилось количество нападений пиратов
Он всё-таки победил.
http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0 ... =firefox-a
Руньчик писал(а):Народ, да не мне надо адресовать) а просто пишите свой вариант - общим голосованием, через отбор, полуфинал и финал выбирать будем))
п.с. Коль, лидирует))
,,,^._.^,,, писал(а):ну если все вот так заранее сдаются
Руньчик писал(а):возобнавляем пожелания о мультах) помнится я уже делал это)) сегодня у нас "монстры на каникулах") Скарли, советую тебе лично)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0