Dea писал(а):
аж фанат прямо форумный))))
Двухфорумный
Dea писал(а):
аж фанат прямо форумный))))
Bobotkov писал(а):Я сам сейчас на двух сайтах !
На ЕС кой кого поджидаю.
Егор_81 писал(а):
много плюсов, Саныч.
Егор_81 писал(а):О'Юра писал(а):Егор, я тоже жду, когда Ты сегодня перейдешь из разряда простых болельщиков в новое амплуа
не уверен, что это случится сегодня, но все может быть.
Егор_81 писал(а):О'Юра писал(а):Давай, что ли о погоде поговорим
спасибо за желание помочь.
О'Юра писал(а):День за днем идут года -
Много новых сообщений, -
Но никто и никогда
Не забудет этот Форум.
Форум всегда живой, Форум всегда с тобой -
В горе, в радости, в надежде.
Форум в твоем посте,
В каждом счастливом дне,
Форум в тебе и во мне
Егор_81 писал(а):О'Юра писал(а):Хорошо, давай о снукере, завтра РТС, а ЕС только с четверга начинает показ, будем стримы искать опять
Кстати, Маг снялся, в курсе
блин, вот хоть убей, не воспринимаю я это ПТС... ...
да и стрим для меня сейчас не подходит, т.к. инэт лимитный, буду следить по скору и форуму (одному из них ).
Нет не слыхал за Мага, а что с ним?
О'Юра писал(а):Жена рожает
Егор_81 писал(а):сегодня, кстати, день Конституции Беларуси.
поздравляю всех, для кого это праздник.
Руньчик писал(а):
Наливай))
Ив@ныч писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Honda S2000
Кто что может сказать про Шкода Октавиа 2011 года?
Нормальная, проверенная, бюджетная, рабочая кобылка...
Вот типа такой машинки и надо. На вид седан, а по факту хетчбэк.
Если вас двое, то пофиг. Просто пассажирам прохладно, когда зимой багажник открывают! :-)
Машина летом полугрузовой служит.
Полугрузовой? Иж-комби!!!! Долларов 500! :-) :-) :-) Посмотрите какие нибудь парусники типа рено канго...
Не. Дима на такое не пойдет. Да и полугрузовой машина максимум 3 месяца работает...
гыыы ну мощность двигателя тоже на 100% крайне редко используется! :-) Короче универсал какой нить нужен... Тем более полезен будет, если у вас пополнение в семье произойдёт :-):
Последне было бы не плохо. На универсал Дима тоже не соглашается. Да и меня вид малость пугает у бюджетных вариантов. У ауди Allroad ещё прикольный. Но она дорогая.
Так нравится такие посты читать, внесу лепту =)
А я добавлю! :-)
Руньчик писал(а):Ив@ныч писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Honda S2000
Кто что может сказать про Шкода Октавиа 2011 года?
Нормальная, проверенная, бюджетная, рабочая кобылка...
Вот типа такой машинки и надо. На вид седан, а по факту хетчбэк.
Если вас двое, то пофиг. Просто пассажирам прохладно, когда зимой багажник открывают! :-)
Машина летом полугрузовой служит.
Полугрузовой? Иж-комби!!!! Долларов 500! :-) :-) :-) Посмотрите какие нибудь парусники типа рено канго...
Не. Дима на такое не пойдет. Да и полугрузовой машина максимум 3 месяца работает...
гыыы ну мощность двигателя тоже на 100% крайне редко используется! :-) Короче универсал какой нить нужен... Тем более полезен будет, если у вас пополнение в семье произойдёт :-):
Последне было бы не плохо. На универсал Дима тоже не соглашается. Да и меня вид малость пугает у бюджетных вариантов. У ауди Allroad ещё прикольный. Но она дорогая.
Так нравится такие посты читать, внесу лепту =)
А я добавлю! :-)
Садисты просто
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):Логотип на Сабсильвере вообще отпадно смотрится
а мне темный больше нравится.
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это тянуться надо... можно и ползунок подвигать... но плохого же не ждешь... :-):
Подвигай здесь!
http://ibigdan.livejournal.com/8201568.html#cutid1
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Наливай))
по-моему, это ты выставляться должен.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Я не знал о празднике)) тем более помнишь ты там к нам собирался когда меня в президенты выберут) так что считай эт и твой праздник
ну вот, напросился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0