Шаман писал(а):Ну да, в 20к уе точно не впихнешь... Речь именно о новой машине идет?
Да именно о новой. бу уже была.
,,,^._.^,,, писал(а):Точна =))
Кстати про фразы-маячки и яндексбота:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E2 ... 6510&lr=40
БОРОДАЧ писал(а):шутники, мля! а мышь новую вы мне покупать будете?
Шаман писал(а):Че за ссыль? Пишет ,что пустой поисковый запрос...
Bobotkov писал(а):Евроспорт не закрывают!
Кстати , если не закроют,обратно уйдём или здесь останимся?
Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ну да, в 20к уе точно не впихнешь... Речь именно о новой машине идет?
Инферныч писал(а):Bobotkov писал(а):Евроспорт не закрывают!
мне здесь хорошо :) привык за 5 дней
Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ну да, в 20к уе точно не впихнешь... Речь именно о новой машине идет?
Просто ты конечно немного уточнила задачу, что грузы надо будет тягать. Просто вопрос теперь какие максимально грузы? И что ещё в машине должно быть? Просто кому то хватает 1,6 и пустая(в базе), а кому то нужно покомфортнее И как у вас с сервисными станциями на иномарки? Я же не в курсе...
Ив@ныч писал(а):Инферныч писал(а):
А почему бы и нет. Ты тут уже третий, а там в каком десятке был???
Инферныч писал(а):Bobotkov писал(а):Евроспорт не закрывают!
Ericson писал(а):10-20 боксов вина по 10 и 20 л. Только их в основном и перевозим.
Инферныч писал(а):Ив@ныч писал(а):Инферныч писал(а):
А почему бы и нет. Ты тут уже третий, а там в каком десятке был???
в сотне скорее да это не причем... здесь удобнее, движок лучше, чем vBulletin... сам держал на всех 3-ех самых популярных - знаю
Шаман писал(а):Ericson писал(а):10-20 боксов вина по 10 и 20 л. Только их в основном и перевозим.
Есть неплохой автомобильный форум украинский, правда я давненько там уже не был. Там такие вопросы как у тебя раньше неплохо разбирали... Только поточнее уточни задачу людям и подскажут. Не знаю можно ли тут ссылки давать на другие форумы, так что просто забей в гугл автоконсалтинг юа и выдаст Там тема есть сравнение автомобилей, может и писать ничего не придется, будет уже похожее. Или создашь свою тему... За пару дней варианты точно будут
Инферныч писал(а):с этим движком, лично у меня, возникало много проблем... IPB и phpBB в этом плане более юзабельны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0