Anka_Nyurka писал(а):интересные наблюдения
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):интересные наблюдения
Anka_Nyurka!
Мне еще долго терпеть?
77-й опять хамить начал.
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):интересные наблюдения
Anka_Nyurka!
Мне еще долго терпеть?
77-й опять хамить начал.
Anka_Nyurka писал(а):до конца голосования и подведения итогов
он не осознает, что хамит, Сергей, он так подзадоривает
чтобы, типа, веселее было
понимаешь, это все из-за Комеди-Клаба
целые поколения выросли уже на таком юморе
Mona писал(а):Куда посты делись утром на болталке было 46 803 сообщения, на данный момент 46673
Итого, как минимум 130 сообщений исчезло
АНДИКС писал(а):Mona писал(а):Куда посты делись утром на болталке было 46 803 сообщения, на данный момент 46673
Итого, как минимум 130 сообщений исчезло
может какие глюки форумные..
интересная статистика: в январе (меньше чем за месяц) "Болталка" была просмотрена более 30 000 раз! это по тысяче с лишним просмотров каждый день!
Mona писал(а):АНДИКС писал(а):вот скрин в доказательство http://s017.radikal.ru/i443/1301/43/9cd74df9410e.jpg
АНДИКС писал(а):Mona писал(а):АНДИКС писал(а):вот скрин в доказательство http://s017.radikal.ru/i443/1301/43/9cd74df9410e.jpg
я ж говорю, может какой глюк форумский, без понятия
Сергей 52 писал(а):Судя по реакции админов на голосовалку, могу предположить, что выборочно удалятся сообщения потенциальных соперников, дабы свести к минимуму возможность их участия в данном проекте.
Anka_Nyurka писал(а):
кто-то из срытых пользователей просто тотально чистит свои посты - его/её право
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
кто-то из срытых пользователей просто тотально чистит свои посты - его/её право
кстати, да, ты абсолютно права! так оно и есть
а срытых - опечатка не в бровь, а в глаз!
kirill-loko писал(а):Сергей 52 писал(а):Судя по реакции админов на голосовалку, могу предположить, что выборочно удалятся сообщения потенциальных соперников, дабы свести к минимуму возможность их участия в данном проекте.
Бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0