Сергей 52 писал(а):kirill-loko писал(а):Сергей 52 писал(а):Судя по реакции админов на голосовалку, могу предположить, что выборочно удалятся сообщения потенциальных соперников, дабы свести к минимуму возможность их участия в данном проекте.
Бред.
Меня просили воздержаться от ввязывания в подобного рода дискуссии до конца голосования и подведения итогов.
Поэтому оставляю данное сообщение без комментариев.
Anka_Nyurka писал(а):а хорошо быть мужчиной, да? *пока нет Бута с антифеминизмом*
вот у меня тоже была первая реакция "Бред!", но дальше вмешиваются разные надстройки в виде воспитания и образования,
правил общения и учета статуса собеседника... отвечаешь как-то иначе или совсем молчишь... или быстро проводишь расследование и отвечаешь фактами
меня вот ночером тоже обвинили с заговоре с другим админом по "глумлению" в удалении постов (на другом ресурсе)
так и хотелось ответить "Бред!!!"... но сдержалась может зря?
Руньчик писал(а):Так а куда сообщения делись, Кирилл?) Без обид, но мне показалось, что ты просто граммотно пытался соскочить с темы)
FischkaLV писал(а):Руньчик писал(а):Так а куда сообщения делись, Кирилл?) Без обид, но мне показалось, что ты просто граммотно пытался соскочить с темы)
https://esportmania.org/viewtopic.php?p=357419#p357419
Подтверждаю: один из очень давних пользователей планомерно удаляет свои посты.
kirill-loko писал(а):Сергей, ну ты же пишешь "судя по реакции админов...". Админа у нас 3. Серега Босфан это будет делать?) Админ-основатель esportmania Борис не появлялся больше года. Остаюсь я, за себя и сказал. Нормальный ответ на подобные параноидальные предъявы. За модеров также скажу, что никто из них этого не делал, я то вижу это в админке в отличие от. Да и какое же отношение у админов к голосованию? Отвечу, ок. У меня оно было фиолетовое до тех пор, пока не начался флешмоб. Я выбираю каждый месяц кандидатов с коллегами и все, в большинстве случаев я даже не голосовал. Но ты пытаешься пропихнуть голос юзера с 5 сообщениями, апеллируя тем, что не "можешь" понять правила. Правила от этого не изменятся кстати) И еще при этом заговоры ищешь, это пять.
Сергей 52 писал(а):7Andreas7 писал(а):А вы можете соотнести фразу "начало опроса" с фразой "к этому моменту"? Не к моменту голосования, а к моменту начала голосования.
Не могу. Это не совсем ясно. Убежден, что относится именно "К моменту голосования".
Давай пока оставим продолжение на потом?
Вдруг еще появятся аналогичные сообщения?
kirill-loko писал(а):Сергей 52 писал(а):7Andreas7 писал(а):А вы можете соотнести фразу "начало опроса" с фразой "к этому моменту"? Не к моменту голосования, а к моменту начала голосования.
Не могу. Это не совсем ясно. Убежден, что относится именно "К моменту голосования".
Давай пока оставим продолжение на потом?
Вдруг еще появятся аналогичные сообщения?
FischkaLV писал(а):Подтверждаю: один из очень давних пользователей планомерно удаляет свои посты.
Mona писал(а):FischkaLV писал(а):Подтверждаю: один из очень давних пользователей планомерно удаляет свои посты.
Делать ему нечего
Сергей 52 писал(а):Просто подтверждение того, что "не может понять" не тождественно "не ясно".
От этого неясности так и остаются неясностями. А некорректные формулировки корректными не становятся.
Если пользователь зарегистрировался за месяц до начала голосования, то когда он должен был оставлять свои сообщения? В тот же день? Или - в течении всего месяца равномерно? И за сколько дней до голосования будут засчитаны его сообщения? За три? Или за пять? А может - за час до голосования?
Нет никакой конкретики. Правила составлял человек, не имеющий достаточных знаний для этого.
P.S. Довольно давно, но я изучал в одном ВУЗе Основы хоть и советского, но - законодательства...
?ScarletRu писал(а):зарегистрированный за 30 дней до начала опроса и имеющий к этому моменту не менее 10 постов
kirill-loko писал(а):Я очень рад, что вы очень давно изучали законодательство. Я вот тоже его изучал. Только какое это имеет отношение к голосованию, если не понимать фразу?ScarletRu писал(а):зарегистрированный за 30 дней до начала опроса и имеющий к этому моменту не менее 10 постов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0