ZHANNA писал(а):AAZ писал(а):ZHANNA писал(а): опять надо вводить логин и пароль
эта галочка получается не работает? это у всех так?
Нет Пробовал 3 браузера - везде помнит.
Какой пользуешь?
Макстон. На форуме ЕС нормально все было, все помнил...а тут нет...
АНДИКС писал(а):ZHANNA писал(а):Опера досталась моей сестренке
она через него сидит обычно со своими вкладками...
а я в макстоне..))) всегда в нем все нормально было, все устраивало вроде...
ну тогда мазилку поставь, надёжный, проверенный браузер
Егор_81 писал(а):Ericson писал(а):А я находила день на второй. Через телефон заходила.
Ну что, я БОЛЕЛЬЩИК!? :-)
теперь будем болеть вместе. :-)
Поздравляю! :-):
О и Шамана тоже.
AAZ писал(а):ZHANNA писал(а):AAZ писал(а):ZHANNA писал(а): опять надо вводить логин и пароль
эта галочка получается не работает? это у всех так?
Нет Пробовал 3 браузера - везде помнит.
Какой пользуешь?
Макстон. На форуме ЕС нормально все было, все помнил...а тут нет...
Не обязательно же постоянно пользоваться новым браузером...попробуй сестренкину оперу, чтобы проверить в чем проблема...
Может же и не Макстон виноват..Куки там какие или еще чего
Ив@ныч писал(а):Да нет просто там порядки строгие, не то что у нас. Уже второй раз, первый раз за вопрос на сутки, посчитали, что флуд. А теперь подколол одного, а он админом оказалася. Да пусть мне будет хуже.
Руньчик писал(а):Ив@ныч писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Шаман писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Honda S2000
Кто что может сказать про Шкода Октавиа 2011 года?
Нормальная, проверенная, бюджетная, рабочая кобылка...
Вот типа такой машинки и надо. На вид седан, а по факту хетчбэк.
Если вас двое, то пофиг. Просто пассажирам прохладно, когда зимой багажник открывают! :-)
Машина летом полугрузовой служит.
Полугрузовой? Иж-комби!!!! Долларов 500! :-) :-) :-) Посмотрите какие нибудь парусники типа рено канго...
Не. Дима на такое не пойдет. Да и полугрузовой машина максимум 3 месяца работает...
гыыы ну мощность двигателя тоже на 100% крайне редко используется! :-) Короче универсал какой нить нужен... Тем более полезен будет, если у вас пополнение в семье произойдёт :-):
Последне было бы не плохо. На универсал Дима тоже не соглашается. Да и меня вид малость пугает у бюджетных вариантов. У ауди Allroad ещё прикольный. Но она дорогая.
Так нравится такие посты читать, внесу лепту =)
А я добавлю! :-)
Садисты просто
Инферныч писал(а):Audi Allroad? Отличный кар
Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Audi Allroad? Отличный кар
Я уже о нём говорила. Знаю что отличный. В семье моей сестры такой. Но он новый стоит на много больше чем 800 000 российских рублей. А нужна новая машинка
Егор_81 писал(а):KarenD писал(а):привет всем тут! делать нечего - надо обживаться на новом месте
Привет, Карен Джан.
Добро пожаловать, хотя Еврик еще вполне здоров.
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):это что за форум такой со злыми модерами и админами?
зато порядок.
Егор_81 писал(а):KarenD писал(а):я оптимист, но не до такой степени - надо к этому форуму уже привыкать
а я пессимист, поэтому уже давно здесь.
Егор_81 писал(а):а я пессимист, поэтому уже давно здесь.
Егор_81 писал(а):ну и ладно, было бы спокойнее и чище.
AAZ писал(а):Ericson писал(а):Инферныч писал(а):Audi Allroad? Отличный кар
Я уже о нём говорила. Знаю что отличный. В семье моей сестры такой. Но он новый стоит на много больше чем 800 000 российских рублей. А нужна новая машинка
Кроме Шкоды, универсал, другой нормальной машины не купишь за такие деньги...
Про Аутбэк я уже говорил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0