Салон как раз в посёлке
крутой поселок
Салон как раз в посёлке
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):если сюда таких модеров, то нас бы уже всех перебанили давно
ну и ладно, было бы спокойнее и чище.
Егор_81 писал(а):тогда бы мы не постах путались, а в темах.
меня все устраивает.
Инферныч писал(а):Салон как раз в посёлке
крутой поселок
Ericson писал(а):Он находится через мост от Краснодара. И как раз по реке проходит граница Адыгеи
Инферныч писал(а):Ericson писал(а):Он находится через мост от Краснодара. И как раз по реке проходит граница Адыгеи
на отшибе так сказать?
Ericson писал(а):В корне не верно!
Зайди в гугловские карты и найдёшь.
Россия. Респ. Адыгея. Тахтаиукайский район. п. Яблоновский
Егор_81 писал(а):Андрюха (ААЗ) писал, что не нашел.
я даже не пробовал искать, т.к. все равно смотреть не получится.
Егор_81 писал(а):не надо ничего менять.
Егор_81 писал(а):у меня опять свет отрубили.
Егор_81 писал(а):Ericson писал(а):Походу бум Октавию-таки брать. И на учёт ставить - по дороге. Салон как раз в посёлке, откуда ближе до Тахтамукая добираться.
Если конечно ей не продадут к тому времени как созреем. Цвет чёрный металлик. Диму конечно не очень устраивает он. Больше за серебристый металлик, но та машина через месяц (в другом салоне) только придет. И залог 50 000р. надо оставлять. Да ещё как бы с ПТСкой проблем не возникло, были случаи у людей.
черный цвет очень капризный.
проблем много и царапины (даже незначительные) очень сильно видны.
Егор_81 писал(а):у меня опять свет отрубили.
Егор_81 писал(а):или ты на вопросной ветке оформил свое предложение?
Ericson писал(а):Это жесть! На бесперебойнике "сидишь"?
Егор_81 писал(а):Ericson писал(а):Вот потому и не очень хочет. Более-менее успокаивает, то, что металлик. Краска на машинах нонче колкая, а металлик допзащиту дает.
зато, когда черная машина чисто вымыта, то смотрится очень выигрышно.
Егор_81 писал(а):на ноуте сижу, батарейка пока держит, но минут через 30-ть уже сядет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0