Я бы тоже щас занялась обедом, но ведь не дают ведь, кофе четвертый раз разогреваю. Щас туриков выгоню и займусь этим кофе по - настоящемуNatala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ты думаешь? О_оNatala писал(а):человечество небезнадежно)
теряюсь, о чем думать.. то ли о человечестве в целом, то ли только о доме... то ли заняться обедом, то ли весь день смотреть футбол..
KarenD писал(а):гут=) (ц)
Natala писал(а):футбол..
WILLY WONKA писал(а):Ната, фигня суббота!
У меня туристка инвалид, а у нее орущая дочь с рублевки ! Что то т ам маме не очень понравилось, точнее мама кипишует - гид пришел не через 4 минуты в аэропорту, а через 5 - ее никто не встретил! Она орала мне из москвы в телефон, что разорит турфирму, а я ей буду помогать. Я полтора часа рулила вопрос. Звонила в иорданию, на рублевку, турфирме. Выжали меня как лимон, какая тут будет нервная система?
Natala писал(а):Андрей, ты там не был?)
http://it.tut.by/368523
Natala писал(а):я тоже не была, потому рекомендовать не могу)) но сходила бы из любопытства)
Natala писал(а):я тоже не была, потому рекомендовать не могу)) но сходила бы из любопытства)
Igor Berman · Brooklyn, New York
#9, #13 and #17....no one eats the crap =]
Reply · 1 ·
· 47 minutes ago
Emily Malkin · 32
I agree. Those ought to be replced with borsh, golubtsi and a simple, pure vodka!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0