#39797 WILLY WONKA » 12 окт 2013, 11:40
А у нас гастеры - чено....ые везде...окупация какая - то.
Вчера вызвала такси, звонят, грят - выходите. Я вышла, стою. Причем адрес очень такой известный и где машины останавливаются, тоже всем известно. Стою....минут 10 стою. Звонят - "вы выходить будиииитя?" Я - я уже 10 минут как будитя!
Подъезжает еще минут через 7 машинка, сажусь, называю адрес...улица бла бла бла 10.
Водила (выходец из стан ближнего зажопья) - ДЕСЯТЬ?????!!!!!! Я ЗНАЮ ТОЛЬКО бла бла бла 4!
Я - в а@уе. Говорю - "мне чё другую машину вызвать? Тебя вообще кто взял таксистом, если ты город не знаешь?"
Он - не знаю...начинает ехать....едем. Понимаю, что едем не туда, ну то есть направление правильное, но к моему дому не подъедем.
Завозит в гаражи, останавливается, ДОСТАЕТ КАРТУ!!!!!! и грит - "щас посмотрим, ээээ, куда эхать"
Я высказала ему, что думаю о нем и его службе.
В итоге была навигатором и штурманом в одном лице. "Направо, направо, у светофора еще раз направо, тут налево, теперь вон за той машинкой...."
Приехали слава Аллаху. Звоню из дома в эту службу такси и высказываю претензию по поводу таксиста, его знаний, своего потерянного времени.
Мадам на том конце - "ну вы же доехали до места?" А водитель...ну он еще учится. И бросила трубу. Я им еще раз завтра позвоню, закажу этого же джигита и адрес придумаю....пусть поездит, с городом познакомится заодно.
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.Путь к сердцу женщины лежать не должен!