,,,^._.^,,, писал(а):Неправильный ответ.Подсказываю:
Natala писал(а):KarenD писал(а):в этом сезоне заранее посчитали
снова Феттель?
я кроме новостей о Шумахере ничего не читала.. да и новостей нет давно, только слухи и догадки...
Natala писал(а):я кроме новостей о Шумахере ничего не читала.. да и новостей нет давно, только слухи и догадки...
Тащемта да. Там в комментах что-то было типа "ну вот, теперь формулу можно смотреть тока 18+" и "как у коня воронежского"Eugene писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Неправильный ответ.Подсказываю:
только не говори, что в правильном ответе два раза бык фигурирует
Ты пролетарий, весьма далекий от хоть какого искусства: его не изображают. Прокололся (((АНДИКС писал(а):не хотел искусство изобразить нашару. я тоже жертва, получается
Впервые буду болеть не за команду, а за пилота ))KarenD писал(а):новая загадка:
Kimi-Raikkonen-and-alonso
Не надо о нем ничего читать. Хорошего не будет, будет "А помните, каким он парнем был?"Natala писал(а):кроме новостей о Шумахере ничего не читала..
,,,^._.^,,, писал(а):Впервые буду болеть не за команду, а за пилота ))KarenD писал(а):новая загадка:
Kimi-Raikkonen-and-alonso
Энтот араб... как его.. Al Kash няяяя power!!!!
Natala писал(а):;;-))) Карен, теперь следующую загадку разгадывай)
Алина Кабаева зажжёт олимпийский огонь в Сочи. А что ты сделал для своей девушки?
,,,^._.^,,, писал(а):Ты пролетарий, весьма далекий от хоть какого искусства: его не изображают. Прокололся (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0