22 мокренькие кисоньки???!!!Natala писал(а):http://www.adme.ru/illustration-and-photography/22-mokrenkie-kisonki-627855/
Отвратительная, ИМХОАНДИКС писал(а):отличная подборка!
Прощения у ней попросил?АНДИКС писал(а):я вот до сих пор вспоминаю, как сушил феном свою кошку
,,,^._.^,,, писал(а):Ага. Но она хотела получить свою долю там, где кто-то берёт чужую.
......
Natala писал(а):да не только в денежке вопрос, имхо. ну не хотел человек макаться в это, а его взяли и макнули. невелика честь в этом простите говно-шоу засветиться.
Напомним, что артистка хотела принять участие в торжественной церемонии, но получила отказ от организаторов.
7Andreas7 писал(а):Natala писал(а):да не только в денежке вопрос, имхо. ну не хотел человек макаться в это, а его взяли и макнули. невелика честь в этом простите говно-шоу засветиться.Напомним, что артистка хотела принять участие в торжественной церемонии, но получила отказ от организаторов.
http://www.championat.com/olympic14/news-1754117-zemfira-pervyj-kanal-ispolzoval-moj-trek-bez-soglasija-narushiv-avtorskie-prava.html
Отсюда и обида пошла.
Ненене, это вообще к делу не относится. Если нужен был трек отдельно от автора\исполнителя, то надо было договариваться (или деньги ВНЕЗАПНО стали считать?), однако предпочли просто её поиметь. Я, скажем так, далеко не фанат земфиры, но подобное поведение со стороны власти - это даже не поп-стоп, это что-то гораздо более гнилостное, смердящее и очень опасное. Кобы на них нет.7Andreas7 писал(а):Отсюда и обида пошла.
Anka_Nyurka писал(а):выступала в команде Пу и от своей позиции не отказывалась
....невелика честь в этом простите говно-шоу засветиться.....
Natala писал(а):Коль, меня после Сталинграда никаким кином не удивишь))
Вот есть у тебя кошка. обычная такая, не породистая, ничего особенного. живёшь ты с ней уже 5-10 лет. а приходишь к подруге - у неё красивейший британский котяра. пушистый, мордочка на зависть всем котам, игривый такой, забавный. и вот ты с ним играешься, он тебе безумно нравится. тискаешь, обнимаешь, гладишь, в носик целуешь. а возвращаешься домой - там твоя кошка. всё такая же обычная и. конечно же, не красивее того кота. и она тебя нюхает, чувствует, что чужой котярой пахнет. а ты смотришь на её и думаешь:
"дурочка, да я ведь тебя люблю, мне другие коты не нужны, я просто с ним поигрался, он такой прикольный, пушистый, красивый. но люблю-то я тебя. и никуда от тебя не денусь". а кошка сидит у тебя на коленях и слышит этот предательский чужой запах кошачьей шерсти. и ей обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0