а эти твои друзья\приятели тоже уведомлены, что в этом году им зарплату урежут?Anka_Nyurka писал(а):например, как у моих японских друзей или приятельницы из Австралии
,,,^._.^,,, писал(а):а эти твои друзья\приятели тоже уведомлены, что в этом году им зарплату урежут?
Нюрк, вот ежли не влом - погугли связку "референдум+олимпиада". В результатах - диктатуры или самые что ни есть демократии, ы?
Anka_Nyurka писал(а):слуш, Бут, тебе лично зарплату урежут? О, нееее.. видимо Кусе урежут зарплату из-за Олимпиады в России?!!
зы: заметила, что ты все пытаешься свести к финансовым вопросам, забывая о чистой такой ненависти, идеологической... ну, на уровне "Это я - Эдичка"
Я не могу радоваться за свою страну пока Пенсии в этой стране 7-8 т.р. Пока очередь в садик надо занимать до рождения ребенка, пока старики идя в поликлинику собирают деньги для взятки врачу что бы лечь в больницу - зато устраиваем ОЛИМПИАДУ.
И это не плохоДля российского президента Владимира Путина сочинская Олимпиада является политическим проектом , который выходит далеко за пределы спорта . Он должен продемонстрировать амбиции и безграничные возможности мировой державы . Пригласить горнолыжников , саночников и конькобежцев на субтропический курорт - это не ошибка или чистое безумие , а демонстрация силы : путинской России все по плечам , какими бы ни были расходы . Построить центр зимнего спорта в Сибири или на Урале мог бы любой , а вот играть в хоккей под пальмами можно только под руководством Владимира Владимировича . Самым наглядным выражением этой мании величия был полет олимпийского огня в космос : даже небо для России не преграда .
скромность детектед ))Natala писал(а):1777156428
Natala писал(а):на ночь вредно есть)) тем более - колбаску
Natala писал(а):https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1013519_587803107975878_2079506879_n.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0