Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Ещё раз всех причастных с победой Интера!!!!
а меня поздравить?))
Ёпт! Только обратил внимание кто у тебя на авке!
С 1/4 тебя!!!!!!!!!!!!!
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Ещё раз всех причастных с победой Интера!!!!
а меня поздравить?))
Шаман писал(а):ага, я думал Катруся нас прибьет вчера! Я со Студиком Интер тянул!
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Мы ктати с Егором уже заказали вам столовую, голубей и карету все как ты просил
иди купи себе сонник и расшифровывай свои сны сам, а не лепи тут ерунду всякую
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Ещё раз всех причастных с победой Интера!!!!
а меня поздравить?))
Ёпт! Только обратил внимание кто у тебя на авке!
С 1/4 тебя!!!!!!!!!!!!!
АНДИКС писал(а):Руньчик писал(а):
потом 40) потом золотая середина))
не катит... просто -середина
а золотая середина - 25 постов
Руньчик писал(а):ну вот, стараешься-стараещься для него, а он...
Санёк писал(а):хочу чтобы Тотты попали на МЮ в 1/4, чтобы дьяволы наваляли им по полной и Челси с Барсой
Руньчик писал(а):
Жеесть Ник может тоже расшифровать?
Спасибо))
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):ну вот, стараешься-стараещься для него, а он...
не расстраивайся может приснится ещё, что я на всё согласен
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):неа)) на верике можно 10-20-30-40. значит середина 20
золотая середина это среднее арифметическое вот и посчтитай на досуге, сколько это будет математик юный
Руньчик писал(а):Не, я за Шахтер или Интер. Ну или если вариант с сильной командой то реал, если выйдет))
Санёк писал(а):хочу чтобы Тотты попали на МЮ в 1/4, чтобы дьяволы наваляли им по полной и Челси с Барсой
Шаман писал(а):Я погуглю!
Просто победа МЮ подразумевалась! А вот второй матч был конечно настоящим плэйофовским! С интригой и обломом всего стадиона! Пипец, фиг бы кто меня убедил после 2-1, что Интер пройдет! Но дятел ван Галь помог!
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Не, я за Шахтер или Интер. Ну или если вариант с сильной командой то реал, если выйдет))
а Тоттам кто тогда наваляет? не, только на МЮ им выходить
Руньчик писал(а):так нам твоего согласия и не надо)) мы тебя перед фактом поставили
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Не, я за Шахтер или Интер. Ну или если вариант с сильной командой то реал, если выйдет))
а Тоттам кто тогда наваляет? не, только на МЮ им выходить
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):так нам твоего согласия и не надо)) мы тебя перед фактом поставили
кто, это "мы"? помоему ты тут один лепешь одно и тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0