Санёк писал(а):[quote="Шаман] Но дятел ван Галь помог! [/quote]
зачёт ему [/quote][/quote]
Мы очень кричали когда это чучело сняло Робена!!!! Думал ему забивать больше не надо! А Катя нервничала
Санёк писал(а):[quote="Шаман] Но дятел ван Галь помог! [/quote]
зачёт ему [/quote][/quote]
Шаман писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Не, я за Шахтер или Интер. Ну или если вариант с сильной командой то реал, если выйдет))
а Тоттам кто тогда наваляет? не, только на МЮ им выходить
Шахта Тотам наваляет!
Шаман писал(а):МЮ на Шахту!!!! Я тогда в Донецк поеду! Шахта дома вынесет МЮ!
Правда в Донецк придётся ехать если Шахте достанется Барса, МЮ, Реал(если пройдёт )
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Не, я за Шахтер или Интер. Ну или если вариант с сильной командой то реал, если выйдет))
Шахта Тотам наваляет!
Не, имхо, Шахта может обыграть лишь Шальке, из тех кто вышел)) Ну или копенгагену))
Руньчик писал(а):а не факт, что наваляют
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Не, я за Шахтер или Интер. Ну или если вариант с сильной командой то реал, если выйдет))
Шахта Тотам наваляет!
Не, имхо, Шахта может обыграть лишь Шальке, из тех кто вышел)) Ну или копенгагену))
В списке команд кого может вынести Шахта(дома так точно), все кроме Барсы! У Барсы дома просто выиграет!
Я оптимист!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):МЮ на Шахту!!!! Я тогда в Донецк поеду! Шахта дома вынесет МЮ!
Правда в Донецк придётся ехать если Шахте достанется Барса, МЮ, Реал(если пройдёт )
на Шахту Шальке пусть выйдет
Шаман писал(а):Мы очень кричали когда это чучело сняло Робена!!!! Думал ему забивать больше не надо! А Катя нервничала
Шаман писал(а):Нафиг нам Шальке и остальные неходячки? Хочу в Донецк на Барсу, МЮ или Реал!
Руньчик писал(а):
не, не согласен)) вынести и обыграть всех сможет) кроме МЮ
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):а не факт, что наваляют
ой, да не смеши МЮ их вынесет 5:0 по сумме или больше
АНДИКС писал(а):а между тем, топ-снукерцы новый форум открыли для обсуждения снукера
но нам они не конкуренты там флудная ветка вообще не предусмотрена
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):
не, не согласен)) вынести и обыграть всех сможет) кроме МЮ
По твоему дома они МЮ просто деклассируют?
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):а не факт, что наваляют
Не, МЮ концовка сезона очень напряяженная. Плюс еще кубок англии с шитями. так что шпоры нам точно не нужны.
Шаман писал(а):Топ снукер отстойный сайт! Видать и форум такой же будет!
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):а не факт, что наваляют
Не, МЮ концовка сезона очень напряяженная. Плюс еще кубок англии с шитями. так что шпоры нам точно не нужны.
Блииииин! Эти шити уродцы! Как неходячки в Киеве сыграли! Надеюсь завтра вынесут эту недоделанную динаму 3-0! А лучше 4-0!
Шаман писал(а):Блииииин! Эти шити уродцы! Как неходячки в Киеве сыграли! Надеюсь завтра вынесут эту недоделанную динаму 3-0! А лучше 4-0!
Шаман писал(а):Топ снукер отстойный сайт! Видать и форум такой же будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0