перемога =)Anka_Nyurka писал(а):думающих людей больше, готовых брать инфу из разных источников и делать выводы самим
перемога =)Anka_Nyurka писал(а):думающих людей больше, готовых брать инфу из разных источников и делать выводы самим
,,,^._.^,,, писал(а):ну например правильно делали, что резали. Русичи вообще резали больше всех, включая монголов, потому и территория такая. Но это не повод был в беловежской пуще пересматривать границы, ы?Natala писал(а):а вы их резали. тоже успешно. только потом зачем-то стыдливо отнекивались.
это не дает повода пересматривать ныне существующие границы.
где где... не нарывайся +)Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Турки в Турции? Ты в это веришь?
как, вы уже и там? отдыхающих защищаете? а где турки?
не трогай моё мозоль Утешает тока то, шо они резали в другую сторону. Там да, ухххAnka_Nyurka писал(а):больше всех резали англо-саксы..
Natala писал(а):...
да, вы пригрели убийц, я именно это хотела сказать. кровь уже пролилась.
Natala писал(а):а вам Сочи))
кста, у вас там еще Очамчира есть, хватит)
Natala писал(а):турки в Турции, не принимается)
уплачено, да. но нынешнюю Украину путя не признал, так что... обиженных в Крыму русскоязычных не предъявили миру, разве что щас наш коллега подпишется)) выходит, что-то так вам там надо. силюсь понять. может, просто маленькая победоносная война.. но тебе она, кажется, не надо... зачем вы в Крыму...
имхо это термин прямо свыше, то есть он справедлив, естественен и единственно возможен О.оNatala писал(а):майданутые - из английской прессы термин?
о, наконец-тоNatala писал(а):не моя проблема))
зато брюшко не треснет.
Anka_Nyurka писал(а):думающих людей больше, готовых брать инфу из разных источников и делать выводы самим
Natala писал(а):да, очень многие русские ломаются на украинском вопросе. и начинает лезть из них священно-имперское.(уж прости)
,,,^._.^,,, писал(а):с мест передают, что в кииве що в украини банкоматы работают рэндомно. Там, где сегодня работает, завтра может не поработать, потом снова поработать. Пока работает - даёт сколько просишь.
ну никитка лысый скотина пусть в гробу повертитсяNatala писал(а):и еще, мне лично будет и стыдно и противно, если Россия таки отожмет(самый подходящий термин для этого позора) Крым у Украины.
Natala писал(а):и еще, мне лично будет и стыдно и противно, если Россия таки отожмет(самый подходящий термин для этого позора) Крым у Украины.
Сергей 52 писал(а):И тебе предлагаю дать ответ на "Глупые вопросы".
тащемта мне тоже, но с некоторыми невыполнимыми условиямиNatala писал(а):целостность современных границ и мир как состояние, противоположное войне
НикКольский писал(а):Вопросы сформулированы таким образом, что граждане других государств, проявят нетолерастию и вмешалку во внутренние дела, отвечая на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0