Дык решай. Это вроде не я Сереге говорю про то, что кто-то с аргументов сливается о.ОНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Прикинься уже ветошью, а?
[color=#000080]Сам решу
Дык решай. Это вроде не я Сереге говорю про то, что кто-то с аргументов сливается о.ОНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Прикинься уже ветошью, а?
[color=#000080]Сам решу
А не надо гуглить. Надо понять, что было раньше - беркут появился на майдане или беркут получил российские паспорта. Если меня в ликбезе правильно научили, то март 2014 случился несколько позднее ноября 2013, не?Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Нат, а им в какой момент паспорта вручили? До или после?Natala писал(а):конечно, ваш, а ты не знал? есть док.фото, где этим простихоспади ушлепкам рос.паспорта вручают. их же приняли ваши власти, ты не знал?
погугли)
1 марта, кажется.
ты тролльNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Учу читать. Дорого.
содержательный ответ
сначала заберите наших татарNatala писал(а):примите еще наш ОМОН, а? задаром, еще и приплатим.
,,,^._.^,,, писал(а):Это вроде не я Сереге говорю про то, что кто-то с аргументов сливается
Какой Серега? Кто здесь?НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Это вроде не я Сереге говорю про то, что кто-то с аргументов сливается
А чё - Серёга-то говорит?
Эт называется - развести на базар и за него же(базар) - притянуть..
Я не вмешиваюсь во внутренние дела Украины, окей?
Пусть уж "Царский режим мучительно оттягивает свой конец" - но без послушного вассала .
А что я должен сказать без лишних усилий? Разве что попытаться прочитать фразу про резать ещё разNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ты тролльNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Учу читать. Дорого.
содержательный ответ
если тебе больше нечего сказать - да))
да, вы пригрели убийц, я именно это хотела сказать. кровь уже пролилась.
Нат, мне вот на днях один чел крайне серьезно втирал, что и бтр мол спалили бутылкой бензина, и беркуту вломили пацаны уличные, и то и сё. Я его спрашиваю: а вот тебе возможность выйти в ринг против даже не обученного спецназовца, а против годовалого мотострелка - каковы твои шансы? ну понятно, чё там отвечать-то. Продолжаю: вот дать тебе в помощь ещё десять, на пятерых десантников. Ответ тот же. Ну дал ему ссылку на журнал саратовского спортсмена, который ножевому бою обучает, а там видео с грамотными спецами. Надо сказать, что внушает таки.Natala писал(а):кто присоветовал яныку стрелять в людей - я не знаю. а беркут стал ваш уже обосрамшись, пардон за физиологичность.
Да и хай с ними. Пуйтен не первый год за свою жопу волнуется, вот и собирает воинство. Те из них, кто в котле побывал, ему преданы будут ого-го.Natala писал(а):я где-то читала, специально искать лень, что часть их уже проживает в России, им дали искомое убежище.
Natala писал(а):ты готов за ваши интересы в Крыму положить жизни тех солдат, которые сейчас там? и тех, которые еще могут там оказаться
ты, лично, чтоб потом не сваливать на какое-то политбюро, как далеко готов зайти?
я это к тому, вдруг осажденные украинские части или вновь прибывшие туда, решатся таки дать вооруженный отпор оккупантам. на что их, собственно и провоцируют.
Natala писал(а):могли. им не давали такого приказа. не знаю, почему. может, янык надеялся на что-то. может, те, кто давал ему советы.
для\от турков на чмNatala писал(а):зачем вы в Крыму? не хотите платить за базу? или олигархам глянулся ЮБК? что тебе от Крыма?
Natala писал(а):Сергей 52 писал(а):
Гражданских никто не задерживает.
Военных - с какого перепоя, если пиндосы прекратили военное сотрудничество?
А на референдум даже приглашают наблюдателей. Всех, окромя военных.
говорят, Лука и Назарбаев отказались отправлять наблюдателей на нелигитимный референдум союзнички)))
Сергей 52 писал(а):Нюрка!
Ты прочитала письма мне, которые я опубликовал сегодня утром?
Открою маленький секрет. Из Торонто пишет 35-ти летний человек, а из Нью-Йорка - 85-ти летний, которого в 1942 году вывезли из блокированного Ленинграда.
тю, я туда в гости - а это значит их устав рулит =)Natala писал(а):повезло им, что у тебя армии нет)
Natala писал(а):турки в Турции, не принимается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0