Сплюнь. В недалеком прошлом считалось, что хорошо если просто убили, без пыток и прочих пряников.Сергей 52 писал(а):Изнасилования?!!! Какой бред!
Сплюнь. В недалеком прошлом считалось, что хорошо если просто убили, без пыток и прочих пряников.Сергей 52 писал(а):Изнасилования?!!! Какой бред!
Sweeter писал(а):Слишком уж там много сторонников России.
Natala писал(а):Крым, Магадан с тобой!
http://magadanmedia.ru/news/kolyma/04.0 ... eniem.html
Типун писал(а):Ладно - говорить можно всё...
НикКольский писал(а):Sweeter писал(а):Слишком уж там много сторонников России.
На мой взгляд - не большинство русскоязычных - являются сторонниками России. Многие ведь - успели поработать тут.. пожить..
На заработки. Видимо, они - как многие из нас - любят, когда больше денях. И это - нормально. Мир интегрируется. Почти вся Европа перетасовалась, причём добровольно в поисках лучшей жизни... но - без передела границ. Где, например - кто-то из нас двоих будет продвигать своё оборудование, если пару границ с места жительства - закроют?Типун писал(а):почти четыре мильона украинцев прут
НикКольский писал(а):На заработки. Видимо, они - как многие из нас - любят, когда больше денях. И это - нормально. Мир интегрируется. Почти вся Европа перетасовалась, причём добровольно в поисках лучшей жизни... но - без передела границ. Где, например - кто-то из нас двоих будет продвигать своё оборудование, если пару границ с места жительства - закроют?Типун писал(а):почти четыре мильона украинцев прут
Типун писал(а):А скоро ведь Квебек границу переделает
НикКольский писал(а):Типун писал(а):А скоро ведь Квебек границу переделает
Танками?
А мог бы ты патриотично отдать свой бизнес - за аннексию отдельно взятой территории? Я -нет. Я - жмот.
Сергей 52 писал(а):Посмотрел-послушал.
В Кремле сидят далеко не дураки. Дело своё знают. Крым не отдадут.
Типун писал(а):Вообще-то я процентов 85 информации по ситуёвине в Украине собираю с украинских же ресурсов.
Типун писал(а):... Интересно - сколько же на самом деле тех, кто находится "в состоянии"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0