Sweeter писал(а):Судя по аватаре Natala , здесь - шествие. А судя по аватаре Eugene - митинг
Natala писал(а):АНДИКС писал(а): а то щас типун расстарается
только не говори, что ты не скучал по нему.
не поверю
Типун писал(а):НикКольский писал(а):Типун писал(а):После чего вернул его обратно
То есть - пользователь из Латвии может здесь разместить и нацистскую символику?
Это войдёт в противоречие с российским законодательством, не так ли?
...От того, насколько пристально вы будете следить за колебаниями рынка акций и курса валют, ситуация на биржах не изменится. Если вы всерьёз рассчитываете удержать курс рубля пристальным взглядом и неимоверным напряжением воли — мы вас, конечно, поддержим. Медикаментозно. Вы можете следить за выступлениями и речами политиков, за передвижениями войск — ради бога, если вам так спокойнее. Заодно и за приближающимися метеоритами приглядите — мало ли что. И за полюсами: неровен час, ухмыздают с насиженных мест в самоволку.
Вот только не стоит отводить всем этим занятиям неадекватно большое место в своей жизни. Это отнимает уйму времени и нервов, при нулевом эффекте. И является неотъемлемым компонентом токсического мышления, о котором я уже когда-то рассказывал.
Лучше сосредоточьтесь на том, что вы действительно можете предпринять, исходя из полученной информации. Если у вас и вправду есть солидные сбережения и много-много акций — тогда, конечно, имеет смысл проследить, откуда и куда дуют биржевые ветры, чтобы сделать правильные выводы и остаться при своих. Но, положа руку на сердце — у вас и вправду так много сбережений?...
Anka_Nyurka писал(а):чо-то я не поняла при каком раскладе тут играет роль российское законодательство?
на форуме с расширением org играют роль только правила форума или я чо-то позабыла?
Anka_Nyurka писал(а):Саня, ты скучал, я знаю
знакомься... это либрусек... http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D ... 0%B5%D0%BA
Anka_Nyurka писал(а):ты не поверишь
Например раздачи интернов и игр престола вроде позакрывали везде (судя по интернетам), а у меня оно раздается по десятке гигов в день - и откуда только пиры берутся Т.е. верить-то надо, но я бы проверял.Типун писал(а):Наверное Интернету верить не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0