...К 17:00, по оценке СМИ, возле сцены стояли около трех тысяч человек. Всего численность собравшихся на проспекте составляла приблизительно 10 тысяч человек. В это время участникам митинга сообщили, что украинские депутаты на заседании стоя поприветствовали тех, кто вышел на акцию в Москве, и скандировали "Россия, вставай!". Митингующие начали повторять этот лозунг.
...Вскоре после этого в 17:15 собравшиеся начали расходиться. К этому времени, как отмечает "Новая газета", на проспекте Сахарова оставалась десятая часть тех, кто принимали участие в "Марше"....
Anka_Nyurka писал(а):съемочная группа одного канала
Anka_Nyurka писал(а):...
по ходу шествия красно-черных флагов не было
...
Типун писал(а):Anka_Nyurka писал(а):...
по ходу шествия красно-черных флагов не было
...
Я так и знал!!! Я так и знал!!!
Ты не просто зазомбирована путинской пропагандой, ты ещё и загипнотизирована путинской властью!!!
Все (типа в Украине - видели и слышали). а ты - в Москве ниччё такого!!!
НикКольский писал(а):Какого канала?
"Я видеть тебя хочу!" - Женя, Женечка и "катюша"
Типун писал(а):
Я так и знал!!! Я так и знал!!!
Ты не просто зазомбирована путинской пропагандой, ты ещё и загипнотизирована путинской властью!!!
Все (типа в Украине - видели и слышали). а ты - в Москве ниччё такого!!!
WILLY WONKA писал(а):В Германии на автозаправке встретили чувака с датскими номерами. На чистом русском оооч сильно интересовался Украиной и Крымом. Бла - бла - бла. В конце беседы высказался- "ваш Путен - мерзавец. И вообще, у вас все плохо в стране, дофига стало русских туристов в Европе"
Занавес
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):В Германии на автозаправке встретили чувака с датскими номерами. На чистом русском оооч сильно интересовался Украиной и Крымом. Бла - бла - бла. В конце беседы высказался- "ваш Путен - мерзавец. И вообще, у вас все плохо в стране, дофига стало русских туристов в Европе"
Занавес
Геля, ну,ты же не первый день в бизнесе, знаешь, что никто не любит русских туристов - особенно сами русские туристы
WILLY WONKA писал(а):В Германии на автозаправке встретили чувака с датскими номерами. На чистом русском оооч сильно интересовался Украиной и Крымом. Бла - бла - бла. В конце беседы высказался- "ваш Путен - мерзавец. И вообще, у вас все плохо в стране, дофига стало русских туристов в Европе"
Занавес
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а): у вас кажут такое?
Кажут. и "Дождь" даже осталси
WILLY WONKA писал(а):Когда я ему сказала, про то сколько наши туристы несут бабок их Европе, он сразу заткнулся. А про нелюбофф...да, наших всегда видно издалека. Иногда просто от стыда сгораешь.
FischkaLV писал(а):Жанар писал(а):Эй! Где моя гифка? Кто удалил?
Что за гифка? С девочками, что ли?
На месте.
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Когда я ему сказала, про то сколько наши туристы несут бабок их Европе, он сразу заткнулся. А про нелюбофф...да, наших всегда видно издалека. Иногда просто от стыда сгораешь.
англичане тоже не сильно любят случайно встреченных других англичан в зарубежных поездках... сгорают за стыда и идут запивать стыд в бары
потом у них почему-то провалы в памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0