дядько, ну не дури уже, это даже несолидному мне как-то нехорошоАНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):вот бы люди придумали внимание обращать на внешние смайлы
а внутренние смайлы тоже бывают?
дядько, ну не дури уже, это даже несолидному мне как-то нехорошоАНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):вот бы люди придумали внимание обращать на внешние смайлы
а внутренние смайлы тоже бывают?
мне например не нравится во всём этом то, что теперь туда придутся тонны денег вбухивать для хоть какой-то стабильности. Украина голодная шопейсец, эти утырки реально страну выдоили ((Anka_Nyurka писал(а):ягодки будут позднее, месяца через три
,,,^._.^,,, писал(а):дядько, ну не дури уже, это даже несолидному мне как-то нехорошо
кто не скачет тот москальAnka_Nyurka писал(а):лайф в Донецке - требуют референдум
рыба ищет где глубже, а человек где рыба (сало),,,^._.^,,, писал(а): "запад нам поможет" ничем не вытравишь.
,,,^._.^,,, писал(а):мне например не нравится во всём этом то, что теперь туда придутся тонны денег вбухивать для хоть какой-то стабильности. Украина голодная шопейсец, эти утырки реально страну выдоили ((
А виноваты как всегда камуняки, и "запад нам поможет" ничем не вытравишь.
,,,^._.^,,, писал(а):ландон из зе кэпитал оф зе аноккьюпейд ворлд
не, этот по жизни фрик.Anka_Nyurka писал(а):летел на Лысую Гору, но джипиэс подвел?
Anka_Nyurka писал(а):дали ссылку на лайф в Донецке - требуют референдум
http://www.ustream.tv/channel/artem77?f ... s=og.likes
Anka_Nyurka писал(а):у вас были самые дешевые
Anka_Nyurka писал(а):Сергей, помнишь, мы года два назад как-то цены сравнивали на клубнику, яблоки, абрикосы, мясо, яйки, млеко и т.п.
В Москве, в Казани, в Киеве, в Днепропетровске, в Венгрии, в Феодоссии
у вас были самые дешевые
то есть, ты морально готов, что цены вырастут?
это просто констатация факта, сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0