Сергей 52 писал(а):Уже привык к абсолютной некомпетентности нынешнего киевского руководства.
НикКольский писал(а):Теперь - придётся привыкнуть к "компетентности" российского руководства.. Постепенно
Сергей 52 писал(а):НикКольский писал(а):Теперь - придётся привыкнуть к "компетентности" российского руководства.. Постепенно
Ну, если постепенно, то привыкнем. Нам не привыкать привыкать!
А к чему моё предыдущее сообщение?
Да просто так вдруг может оказаться, что финансировать МО Украины придётся в гораздо большем объёме, чем объявлено ранее. Внезапно окажется, что по долгам придётся платить.
Потом - что заказы на военную технику приходится аннулировать (а кому она будет нужна такая? Бронетехника без систем наведения - металлолом).
Я уже не говорю о том, что авиация окажется без систем спасения. Следовательно - летать не будет. А если будет, то - недолго.
ВДВ - без парашютов. Их все делали в Феодосии. Придётся покупать за бугром. За очень большую денежку. В валюте. Которой и так нет.
И это - только то, что знаю лично.
Сергей 52 писал(а):Вывесил на балконе Знамя Победы.
Если раньше вывешивал только на 9-е мая, то теперь буду вывешивать еще и на 16-е марта.
Типун писал(а):Сергей 52 писал(а):НикКольский писал(а):Теперь - придётся привыкнуть к "компетентности" российского руководства.. Постепенно
Ну, если постепенно, то привыкнем. Нам не привыкать привыкать!
А к чему моё предыдущее сообщение?
Да просто так вдруг может оказаться, что финансировать МО Украины придётся в гораздо большем объёме, чем объявлено ранее. Внезапно окажется, что по долгам придётся платить.
Потом - что заказы на военную технику приходится аннулировать (а кому она будет нужна такая? Бронетехника без систем наведения - металлолом).
Я уже не говорю о том, что авиация окажется без систем спасения. Следовательно - летать не будет. А если будет, то - недолго.
ВДВ - без парашютов. Их все делали в Феодосии. Придётся покупать за бугром. За очень большую денежку. В валюте. Которой и так нет.
И это - только то, что знаю лично.
всё решится гораздо проще.
Армию переведут на б/у натовскую технику. Которую дадут в виде "кредита". Такой техники в европах море разливанное. Доходило до того, што латвийские охранные силы МВД укомплектовывались какими-то шведскими автоматами выпуска начала 50-х годов. А все "калаши" куда-то продали.
Танки "богдан" нафик никому не разрешат вообще продавать. Особенно, если Украина возьмёт курс на сближение с НАТО.
А если серьёзно... А если серьёзно в ближайшей перспективе Украина станет тем, чем на данный момент является Латвия. Закрыты все промышленные предприятия. Ликвидированы все сахарные фабрики, бо в Польшах их дофига и больше. Поля на 70% засеяны рапсом. Красиво-то как.. Но не более того.
30% населения уехало жить за границу. И это - реалии.
Доля местной свинины составляет не более 30%, говядины - вообще швак. где-то 20%.
перечислите, пожалуйста, что из указанного - украдено?Жанар писал(а):Виктор Цой украл музыку?
Побазарил с приятелем из Киева.
У него небольшой бузинесс. Шьет одежду.
Прислали пысьмо из очередного комитета по обороне (х.з. чего от чего).
Требуют приготовить документы для "национализации". Неисполнение - арест счетов и т.д.
Уходит в кэш, как получится и валит.
,,,^._.^,,, писал(а):Сергей, с возвращением, чтоль =)
Сейчас долгая и муторная процедура предстоит, придется терпеть. И, пожалуйста, не забывайте о синдроме завышенных ожиданий - кое-что может здорово разочаровать.
Но как бы то ни было, я рад за крымчан.
,,,^._.^,,, писал(а):перечислите, пожалуйста, что из указанного - украдено?Жанар писал(а):Виктор Цой украл музыку?
послушал - оч похоже. но я не музыкант. к андиксу вопросы.Жанар писал(а):Виктор Цой украл музыку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0