картинка нагляднееNatala писал(а):не, не картинка))
картинка нагляднееNatala писал(а):не, не картинка))
дык она ржет жеж +)Natala писал(а):Нюркино мнение как эксперта по тв)))
Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС
Получить какие-нибудь компенсации на квартплату (например пенсионерам и малоимущим) - практически нереально. Нереально потому, что компенсации положены только тем, кому не хватает на предметы первой необходимости. То бишь - ах, у вас двукомнатная квартира? Продавайте, покупайте однокомнатную - потом приходите за компенсацией. Или, ах у Вас два телевизора? Не--е-е-е-ет, так дело не пойдёт. Два - это не бедность. Ах у вас есть в собственности дачный участок в три сотки с сарайчиком. Да какие же вы бедные - продавайте участок, потом рассмотрим аше дело.
,,,^._.^,,, писал(а):говорят, чтоБольше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС
седня хороший день, ржачненько так всё +))))
[img]...[/img]
FischkaLV писал(а):Сань, сколько ты за мусор платишь ?[/i] С меня в феврале 4,60 евро взяли
Вот как-то так.
до вот говорят, что самые крутые бэтмены - это не русские, а вежливые людиNatala писал(а):ничего, придут русские, спасут)
,,,^._.^,,, писал(а):блин, ребята... вы прям рвёте мои светлые представления о хорошей жизни без путина
,,,^._.^,,, писал(а):а чего не переезжаете? О.о
это, как его... Ташкент - город хлебный, вот это вот всё
ну я поимаю, что большая часть никуда не дергается, потому что голодранство не пускает
Но кто-то ведь достаточно скопил, чтобы сменить гейропу на оплот феодализма о.О
НикКольский писал(а):Типун писал(а):что 30% всех жителей Латвии уехали из страны.
В какую сторону?
НикКольский писал(а):А какой в Латвии - средний размер взяток? Ну - скажем - полицейским?
Типун писал(а):Но - это повезло.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Но - это повезло.
Ну дык похожи ж мы... Наверное - и "хлебные" должности (от полицейского до депутата любого уровня) - тож соответствуют.. Про бизнес - я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0