Natala писал(а):а еще на майдане ели младенцев.
Natala писал(а):как хочется предателям быть предателями в максимально большой компании. ты не слишком надежный источник новостей, мягко говоря))
Ну не то чтобы я тебе не верю, но хоть какой-то пруф можно? а то как ни гуглю, так всё обратная информация - партизанское движение в 19-20 веках было чрезвычайно эффективным.АНДИКС писал(а):от партизан в войну было гораздо больше вреда, чем пользы
Дадада. И немцы непременно внесли бы цивилизацию в её ужаснославянскую жизнь сразу же после победы над коммунизмом. Партизане помешали вкусить достижения сумрачного немецкого гения, отжеж твари какие.АНДИКС писал(а):да дело не только в Хатыни, таких деревень сотни были. я про партизан. не было бы погублено столько мирного населения, если бы не они. кстати, моя мать в оккупации прожила, до сих пор к партизанам относится не очень, мягко говоря. ихнюю деревню в войну тоже чуть не спалили со всеми жителями, потому что партизаны какого-то немца убили...
АНДИКС писал(а):ага. лучше из-за одного немца, убитого партизанами, расстреляют 100 мирных граждан. нуачо, равнозначно почти...
я не говорю за все партизанские формирования, действовавшие на территории РБ в годы войны, но были такие "отряды" которые не воевали, практически, отсиживались в лесах, а ночью приходили грабить местное население.
Яиц нет!Тебе не понять! Ты ведомый, будешь делать что скажут. Воли нет! Инициативы нет!
пруф гони О.оNatala писал(а):Бут, так бендеровцы же, ничего святого и тэ дэ
Сергей 52 писал(а):представитель НАТО высказал "опасения, что Россия приближается к границам НАТО"?
причем коэффициент пи?%ежа где-то от трёх и вышеНикКольский писал(а):Врут родственники, значит..[/color]
Жанар писал(а):Что за рабская психология? Что надо было сидеть и смотреть или прислуживать фашистам? Н-да
http://youtu.be/MDLh8GklRwU?t=1h33m27s
АНДИКС писал(а):прям окунулся в советскую идеологическую литературу. ты бы хоть копирайт ставила, что ли не собираюсь тебя ни в чём разубеждать, имею свою точку зрения, сформированную рассказами очевидцев той войны.
Natala писал(а):....
и о русофобии. каюсь, читая новости и пашин чат, легко проникнуться нелюбовью не только к государству, но и к гражданам. стараюсь держаться. по крайней мере, общее число виртуальных друзей из России увеличилось за прошедшие пару месяцев) может, русские тоже русофобы попадаются))
Сергей 52 писал(а):В последнее время много общался с русскими, белорусами, украинцами, киевлянами и москвичами. Общался лично.
Для себя сделал вывод, что из всех этих представителей славянских народов наибольшую чистоту души сохранили белорусы.
Наименьшую - киевляне. Уж очень им хочется выглядеть "круче" москвичей...
Anka_Nyurka писал(а):
http://www.fontanka.ru/2014/03/20/163/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0